Lawrence Kasdan

Infos
Lawrence Kasdan est un producteur, scénariste, réalisateur et acteur américain né le 14 janvier 1949 à Miami, Floride (États-Unis).
Lawrence Kasdan

Lawrence Kasdan est un producteur, scénariste, réalisateur et acteur américain né le 14 janvier 1949 à Miami, Floride (États-Unis).

Filmographie

comme Producteur

- 1983 : Les Copains d'abord (The Big Chill)
- 1985 : Silverado
- 1987 : Cross My Heart
- 1988 : Voyageur malgré lui (The Accidental Tourist)
- 1989 : Immediate Family
- 1991 : Grand Canyon
- 1992 : Jumpin' at the Boneyard
- 1992 : Bodyguard (The Bodyguard)
- 1994 : Wyatt Earp
- 1998 : Méli-Mélo (Home Fries)
- 1999 : Mumford
- 2003 : Dreamcatcher

comme Scénariste

- 1980 : L'Empire contre-attaque (Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
- 1981 : La Fièvre au corps (Body Heat)
- 1981 : Les Aventuriers de l'arche perdue (Raiders of the Lost Ark)
- 1981 : Continental Divide
- 1983 : Le Retour du Jedi (Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
- 1983 : Les Copains d'abord (The Big Chill)
- 1985 : Silverado
- 1988 : Voyageur malgré lui (The Accidental Tourist)
- 1991 : Grand Canyon
- 1992 : Bodyguard (The Bodyguard)
- 1994 : Wyatt Earp
- 1999 : Mumford
- 2003 : Dreamcatcher

comme Réalisateur

- 1981 : La Fièvre au corps (Body Heat)
- 1983 : Les Copains d'abord (The Big Chill)
- 1985 : Silverado
- 1988 : Voyageur malgré lui (The Accidental Tourist)
- 1990 : Je t'aime à te tuer (I Love You to Death)
- 1991 : Grand Canyon
- 1994 : Wyatt Earp
- 1995 : French Kiss
- 1999 : Mumford
- 2003 : Dreamcatcher

comme Acteur

- 1985 : Série noire pour une nuit blanche (Into the Night) : Detective
-2

- 1990 : Je t'aime à te tuer (I Love You to Death) : Devo's Lawyer
- 1994 : Wyatt Earp : Gambler
- 1997 : Pour le pire et pour le meilleur (As Good as It Gets) : Dr. Green

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1949 Catégorie:Réalisateur en K de:Lawrence Kasdan en:Lawrence Kasdan es:Lawrence Kasdan it:Lawrence Kasdan ja:ローレンス・カスダン
Sujets connexes
Bodyguard   Dreamcatcher (film)   Floride   Internet Movie Database   Les Aventuriers de l'arche perdue   Les Copains d'abord (film)   Miami   Méli-Mélo   Pour le pire et pour le meilleur   Silverado   Voyageur malgré lui   Wyatt Earp  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^