Carl Weathers

Infos
Carl Weathers est un acteur, réalisateur et producteur américain né le 14 janvier 1948 à La Nouvelle-Orléans, Louisiane (États-Unis).
Carl Weathers

Carl Weathers est un acteur, réalisateur et producteur américain né le 14 janvier 1948 à La Nouvelle-Orléans, Louisiane (États-Unis).

Biographie

Carl Weathers est surtout connu pour avoir incarné le personnage d'Apollo Creed, le premier adversaire puis l'ami de Rocky Balboa dans la saga Rocky et plus tard dans le film Predator avec Arnold Schwarzenegger.

Filmographie

comme Acteur

- 1975 : Friday Foster : Yarbro
- 1975 : Bucktown : Hambone
- 1976 : The Four Deuces : Taxi cab driver
- 1976 : Rocky : Apollo Creed
- 1977 : The Hostage Heart (TV) : Bateman Hooks
- 1977 : Rencontres du troisième type (Close Encounters of the Third Kind) : MP
- 1977 : Les Faux-durs (Semi-Tough) : Dreamer Tatum
- 1978 : The Bermuda Depths (TV) : Eric
- 1978 : L'Ouragan vient de Navarone (Force 10 from Navarone) : Sgt. Weaver
- 1979 : Rocky II : Apollo Creed
- 1981 : Chasse à mort (Death Hunt) : Sundog / George Washington Lincoln Brown
- 1982 : Rocky III, l'œil du tigre (Rocky III) : Apollo Creed
- 1985 : Braker (TV) : Lieutenant Harry Braker
- 1985 : Rocky IV : Apollo Creed
- 1986 : L'Impossible évasion (The Defiant Ones) (TV) : Cullen Monroe
- 1986 : Fortune Dane (série TV) : Fortune Dane (1986)
- 1987 : Predator : Major George Dillon
- 1988 : Action Jackson : Action Jackson
- 1987 : Commando Viêt-nam ("Tour of Duty") (série TV) : Col. Brewster (1989-1990)
- 1990 : Dangerous Passion (TV) : Kyle Western
- 1991 : Street Justice ("Street Justice") (série TV) : Sgt. Adam Beaudreaux
- 1992 : Hurricane Smith : Billy 'Hurricane' Smith
- 1993 : Dans la chaleur de la nuit (série TV) : Chief Hampton Forbes (1993-1994)
- 1994 : In the Heat of the Night: Give Me Your Life (TV) : Chief Hampton Forbes
- 1994 : In the Heat of the Night: A Matter of Justice (TV) : Chief Hampton Forbes
- 1994 : In the Heat of the Night: Who Was Geli Bendl? (TV) : Chief Hampton Forbes
- 1995 : In the Heat of the Night: By Duty Bound (TV) : Chief Hampton Forbes
- 1995 : OP Center (TV) : Gen. Mike Rodgers
- 1995 : In the Heat of the Night: Grow Old Along with Me (TV) : Chief Hampton Forbes
- 1996 : Happy Gilmore : Chubbs Peterson
- 1997 : Assault on Devil's Island (TV) : Roy Brown
- 1999 : Elevator Seeking : William
- 1999 : Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant (TV) : Roy Brown
- 2000 : Little Nicky : Chubbs Peterson
- 2002 : Eight Crazy Nights : GNC Guy (voix)
- 2004 : Balto III: Wings of Change (vidéo) : Kirby (voix)
- 2005 : Alien Blood (TV) : General Skyler
- 2006 : The Sasquatch Dumpling Gang : Dr. Artimus Snodgrass

comme Réalisateur

- 2000 : Sheena (série TV)

comme Producteur

- 1986 : L'Impossible évasion (The Defiant Ones) (TV)

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Arnold Schwarzenegger   Dans la chaleur de la nuit (série télévisée)   Happy Gilmore   La Nouvelle-Orléans   Little Nicky   Louisiane   Predator   Rencontres du troisième type   Rocky (film, 1976)   Rocky II   Rocky IV  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^