John Heard

Infos
John Heard est un acteur américain né le 7 mars 1945 à Washington, D.C. (États-Unis).
John Heard

John Heard est un acteur américain né le 7 mars 1945 à Washington, D.C. (États-Unis).

Filmographie

- 1975 : Valley Forge (TV) : Mr. Harvie
- 1976 : Rush It : Byron
- 1977 : Between the Lines : Harry Lucas
- 1977 : First Love : David
- 1978 : On the Yard : Juleson
- 1979 : The Scarlet Letter (feuilleton TV) : Arthur Dimmesdale
- 1979 : Head Over Heels : Charles
- 1980 : Les Premiers beatniks (Heart Beat) : Jack Kerouac
- 1981 : La Blessure (Cutter's Way) : Alex Cutter
- 1982 : Best Revenge : Charlie
- 1982 : La Féline (Cat People) : Oliver Yates
- 1983 : Will There Really Be a Morning? (TV) : Clifford Odets
- 1983 : Legs (TV) : Dan
- 1984 : Violated : Skipper
- 1984 : C.H.U.D. : George Cooper
- 1985 : Too Scared to Scream : Sid
- 1985 : Heaven Help Us : Brother Timothy
- 1985 : After Hours : Thomas 'Tom' Schorr
- 1985 : Tender Is the Night (feuilleton TV) : Abe North
- 1985 : Mémoires du Texas (The Trip to Bountiful) : Ludie Watts
- 1987 : Out on a Limb (TV) : David Manning
- 1988 : Virtuoso (TV) : Michael Johnson
- 1988 : The Telephone : Telephone Man
- 1988 : Milagro (The Milagro Beanfield War) : Charlie Bloom
- 1988 : La Septième prophétie (
The Seventh Sign) : Reverend
- 1988 : Necessity (TV) : Charlie
- 1988 : Big : Paul
- 1988 : La Main droite du diable (
Betrayed) : Michael 'Mike' Carnes
- 1988 : Au fil de la vie (
Beaches) : John Pierce
- 1989 : Opération Crépuscule (
The Package) : Col. Glen Whitacre
- 1989 : La Croix de feu (
Cross of Fire) (TV) : David 'D.C.' Stephenson
- 1990 : Blown Away (TV)
- 1990 : Mindwalk : Thomas Harriman
- 1990 : The End of Innocence : Dean
- 1990 : Maman, j'ai raté l'avion (
Home Alone) : Peter McCallister
- 1990 : L'Éveil (
Awakenings) : Dr. Kaufman
- 1991 : Rambling Rose : Willcox Hillyer (Buddy as an adult)
- 1991 : Deceived : Jack Saunders
- 1992 : Me and Veronica : Frankie
- 1992 : Radio Flyer : Daugherty
- 1992 : Gladiator : John Riley
- 1992 : Waterland : Lewis Scott
- 1992 : Maman j'ai encore raté l'avion (
Home Alone 2: Lost in New York) : Peter McCallister
- 1992 : Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (TV) : Dan Lawn
- 1993 : Quinze ans de silence (
There Was a Little Boy) (TV) : Gregg
- 1993 : Dans la ligne de mire (
In the Line of Fire) : Professor Riger
- 1993 : L'Affaire Pélican (
The Pelican Brief) : FBI Agent Gavin Vereek
- 1994 : Une famille à l'épreuve (
Spoils of War) (TV) : Andrew
- 1994 : Un dimanche sur deux (
Because Mommy Works) (TV) : Ted Forman
- 1995 : The Client (série TV) : Dist. Atty. Roy Foltrigg
- 1996 : Before and After : Wendell Bye
- 1996 : My Fellow Americans : Vice President Ted Matthews
- 1997 : Silent Cradle : Dr. Brittain
- 1997 : 187 (
One Eight Seven) : Dave Childress
- 1997 : Executive Power (vidéo) : Cyrus Walker
- 1997 : Men : George Babbington
- 1998 : Freak Weather : David
- 1998 : Snake Eyes : Gilbert Powell
- 1998 : Desert Blue : Professor Lance Davidson
- 1999 : The Secret Pact : Jerome Carver
- 1999 : Jazz Night : John Little
- 1999 : Fish Out of Water : Gregor
- 2000 : Animal Factory : James Decker
- 2000 : Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (TV) : Larry Mason
- 2000 : The Photographer : Marcello
- 2000 : The Wednesday Woman (TV) : Bill Davidson
- 2000 : Pollock : Tony Smith
- 2001 : Dying On the Edge
- 2001 : The Boys of Sunset Ridge : John Burroughs
- 2001 : Othello 2003 (
O) : Dean Bob Brable
- 2001 : The Big Heist (TV) : Richard Woods
- 2002 : Researching Raymond Burke : Raymond Burke
- 2002 : Monday Night Mayhem (TV) : Roone Arledge
- 2002 : The Pilot's Wife (TV) : Jack Lyons
- 2002 : Tracks : Prison Warden
- 2002 : Fair Play : Owen
- 2003 : Word of Honor (TV) : Dr. Steven Brandt
- 2004 : Under the City : Scova
- 2004 : Mind the Gap : Henry Richards
- 2004 : FBI - Fausses blondes infiltrées (
White Chicks) : Warren Vandergeld
- 2004 : My Tiny Universe : The Producer / Bobby
- 2005 : The Chumscrubber : Officer Lou Bratley
- 2005 : Locusts (TV) : Dr. Peter Axelrod
- 2005 : The Deal : Professor Roseman
- 2005 : Edison : Tilman
- 2005 : Sweet Land : Minister Sorrensen
- 2005 : Prison Break : Le gouverneur Franck Tancredi
- 2006 : Dead Lenny : Dr. Robert Hooker
- 2006 : Gamers : Gordon's Dad
- 2006 : Twenty Questions (TV) : C. Collin Whitworth
- 2006 : Coast Guards (
The Guardian'') : Capt. Frank Larson
- 2007 : Brothers Three: An American Gothic : Father

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1945 de:John Heard en:John Heard ja:ジョン・ハード pl:John Heard
Sujets connexes
After Hours   Animal Factory   Big (film, 1988)   Blown Away   C.H.U.D.   Coast Guards   Dans la ligne de mire   Fish Out of Water   Gladiator   Internet Movie Database   L'Affaire Pélican   L'Éveil   La Blessure   La Féline   La Main droite du diable   Legs   Maman, j'ai raté l'avion   Maman j'ai encore raté l'avion   Men   Milagro (film)   Mémoires du Texas   Opération Crépuscule   Pollock (film)   Prison Break   Snake Eyes (film, 1998)   Tracks   Valley Forge   Waterland  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^