Richard Conte

Infos
Richard Conte est un acteur et réalisateur américain né le 24 mars 1910 à Jersey City, New Jersey (États-Unis), décédé le 15 avril 1975 à Los Angeles (Californie).
Richard Conte

Richard Conte est un acteur et réalisateur américain né le 24 mars 1910 à Jersey City, New Jersey (États-Unis), décédé le 15 avril 1975 à Los Angeles (Californie).

Biographie

Filmographie

comme Acteur

- 1939 : Heaven with a Barbed Wire Fence : Tony
- 1943 : Guadalcanal Diary : Capt. Don Davis
- 1944 : The Purple Heart : Lt. Angelo Canelli
- 1945 : Captain Eddie : Pvt. John Bartek
- 1945 : A Bell for Adano : Nicolo (Italian POW)
- 1945 : A Walk in the Sun : Pvt. Rivera
- 1945 : The Spider : Chris Conlon
- 1946 : Backfire
- 1946 : Quelque part dans la nuit (Somewhere in the Night) : Mel Phillips
- 1947 : The Other Love : Paul Clermont
- 1947 : 13 Rue Madeleine : Kuncel, aka William H. 'Bill' O'Connell
- 1948 : Appelez nord 777 (Call Northside 777) : Frank Wiecek
- 1948 : La Proie (Cry of the City) : Martin Rome
- 1949 : Big Jack : Dr. Alexander Meade
- 1949 : La Maison des étrangers (House of Strangers) : Max Monetti
- 1949 : Les Bas-fonds de Frisco (Thieves' Highway) : Nico 'Nick' Garcos
- 1949 : Le Mystérieux docteur Korvo (Whirlpool) : Dr. William Sutton
- 1950 : The Sleeping City : Fred Rowan
- 1951 : The Raging Tide : Bruno Felkin
- 1951 : Under the Gun : Bert Galvin
- 1951 : Hollywood Story : Larry O'Brien
- 1952 : The Fighter : Filipe Rivera
- 1952 : The Raiders : Jan Morrell
- 1953 : La Femme au gardénia (The Blue Gardenia) : Casey Mayo
- 1953 : La Légion du Sahara (Desert Legion) : Crito Damou
- 1953 : Slaves of Babylon : Nahum
- 1954 : Highway Dragnet : Sgt. James Henry
- 1954 : Mask of Dust : Peter Wells
- 1955 : Association criminelle (The Big Combo) : Mr. Brown
- 1955 : New York Confidential : Nick Magellan
- 1955 : The Big Tip Off : Johnny Denton
- 1955 : Little Red Monkey : Bill Locklin
- 1955 : Bengazi : John Gillmore
- 1955 : Target Zero : Lt. Tom Flagler
- 1955 : Une femme en enfer (I'll Cry Tomorrow) : Tony Bardeman
- 1956 : Full of Life : Nick Rocco
- 1957 : The Brothers Rico : Eddie Rico
- 1958 : Barrage contre le Pacifique (This Angry Age) : Michael
- 1959 : Ceux de Cordura (They Came to Cordura) : Cpl. Milo Trubee
- 1959 : The Four Just Men (série TV) : Jeff Ryder (1959)
- 1960 : The Gambler, the Nun and the Radio (TV) : Gaetano Ruiz
- 1960 : L'Inconnu de Las Vegas (Ocean's Eleven) : Anthony 'Tony' Bergdorf
- 1960 : Pepe : Cameo appearance
- 1963 : Who's Been Sleeping in My Bed? : Leonard Ashley
- 1964 : The Eyes of Annie Jones : David Wheeler
- 1964 : Le Plus grand cirque du monde (Circus World) : Aldo Alfredo
- 1965 : Extraña invasión
- 1965 : La Plus grande histoire jamais contée (The Greatest Story Ever Told) : Barabbas
- 1965 : Synanon : Reid
- 1966 : Assault on a Queen : Tony Moreno
- 1966 : The Jean Arthur Show (série TV) : Richie Wells (1966)
- 1967 : Hotel : Dupere
- 1967 : Tony Rome est dangereux (Tony Rome) : Lt. Dave Santini
- 1968 : Sentenza di morte : Diaz
- 1968 : Operation Cross Eagles : Lt. Bradford
- 1968 : La Femme en ciment (Lady in Cement) : Lt. Dave Santini
- 1969 : Explosion : Dr. Philip Neal
- 1970 : The Challengers (TV) : Ritchie
- 1972 : Piazza pulita
- 1972 : Le Parrain (The Godfather) : Emilio Barzini
- 1973 : L'Onorata famiglia : Antonio Marchesi
- 1973 : Le Boss (Il Boss) : Don Corrasco
- 1973 : Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dell'Anonima Assassini : Alberto 'Big Al' Anastasia
- 1973 : Milano trema - la polizia vuole giustizia : Padulo a.k.a. Salassolio
- 1973 : Tony Arzenta : Nick Gusto
- 1973 : Anna, quel particolare piacere : Don Barzini
- 1974 : Salut les pourris (Il Poliziotto è marcio)
- 1974 : Eroticofollia : Dr. Stone
- 1975 : Roma Violenta : Avv. Sartori
- 1975 : La Encadenada
- 1975 : Un Urlo nelle tenebre : Priest
- 1992 : The Godfather Trilogy: 1901-1980 (vidéo) : Don Emilio Barzini

comme Réalisateur

- 1968 : Operation Cross Eagles

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Association criminelle   Barrage contre le Pacifique   Californie   Ceux de Cordura   Explosion   Jersey City (New Jersey)   L'Inconnu de Las Vegas (1960)   La Femme au gardénia   La Femme en ciment   La Maison des étrangers   Le Mystérieux docteur Korvo   Le Parrain (film)   Les Bas-fonds de Frisco   Los Angeles   New Jersey   Pepe   Roma Violenta   Une femme en enfer  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^