Harold Becker

Infos
Harold Becker est un réalisateur et producteur américain né en 1928 à New York, New York (États-Unis).
Harold Becker

Harold Becker est un réalisateur et producteur américain né en 1928 à New York, New York (États-Unis).

Filmographie

comme Réalisateur

- 1972 : The Ragman's Daughter
- 1979 : Tueurs de flics (The Onion Field)
- 1980 : The Black Marble
- 1981 : Taps
- 1985 : Vision Quest
- 1987 : La Gagne (The Big Town)
- 1988 : The Boost
- 1989 : Mélodie pour un meurtre (Sea of Love)
- 1993 : Malice
- 1996 : City Hall
- 1998 : Code Mercury (Mercury Rising)
- 2001 : L'Intrus (Domestic Disturbance)

comme Producteur

- 1972 : The Ragman's Daughter
- 1993 : Malice
- 1996 : City Hall
- 2001 : L'Intrus (Domestic Disturbance)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en B Catégorie:Personnalité new-yorkaise Catégorie:Naissance en 1928 de:Harold Becker en:Harold Becker fi:Harold Becker pt:Harold Becker
Sujets connexes
Code Mercury   Internet Movie Database   L'Intrus   La Gagne   Malice   Mélodie pour un meurtre   New York   New York (État)   Vision Quest  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^