Omri Katz

Infos
Omri Katz est un acteur américain né le 30 mai 1976 à Los Angeles, Californie (États-Unis).
Omri Katz

Omri Katz est un acteur américain né le 30 mai 1976 à Los Angeles, Californie (États-Unis).

Biographie

Filmographie

- 1978 : Dallas (série TV) : John Ross Ewing
-2 (1983-1991)

- 1991 : Marshall et Simon ("Eerie, Indiana") (série TV) : Marshall Teller
- 1992 : Adventures in Dinosaur City : Timmy
- 1993 : Panique sur Florida Beach (Matinee) : Stan
- 1993 : Hocus Pocus : Max Dennison
- 1996 : Dallas: Le retour de J.R. (Dallas: J.R. Returns) (TV) : John Ross Ewing III
- 2002 : Journey Into Night : Sean

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Californie   Dallas   Hocus Pocus (film)   Los Angeles   Marshall et Simon  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^