Michael Lehmann

Infos
Michael Lehmann est un réalisateur, producteur et scénariste américain né le 30 mars 1957 à San Francisco, Californie (États-Unis).
Michael Lehmann

Michael Lehmann est un réalisateur, producteur et scénariste américain né le 30 mars 1957 à San Francisco, Californie (États-Unis).

Filmographie

comme Réalisateur

- 1985 : Beaver Gets a Boner
- 1989 : Fatal Games (Heathers)
- 1991 : Meet the Applegates
- 1991 : Hudson Hawk, gentleman cambrioleur (Hudson Hawk)
- 1992 : The Larry Sanders Show (série TV)
- 1994 : Airheads
- 1996 : Entre chiens et chat (The Truth About Cats & Dogs)
- 1998 : My Giant
- 2001 : Pasadena (série TV)
- 2002 : Watching Ellie (série TV)
- 2002 : 40 jours et 40 nuits (40 Days and 40 Nights)
- 2003 : Trash (série TV)
- 2004 : Wonderfalls (série TV)

comme Producteur

- 1994 : Ed Wood

comme Scénariste

- 1991 : Meet the Applegates

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en L Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1957 de:Michael Lehmann (Regisseur) en:Michael Lehmann
Sujets connexes
Californie   Ed Wood   Hudson Hawk, gentleman cambrioleur   Internet Movie Database   San Francisco   The Larry Sanders Show   Trash   Wonderfalls  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^