Rob Moran

Infos
Rob Moran est un acteur américain né en 1963.
Rob Moran

Rob Moran est un acteur américain né en 1963.

Biographie

Filmographie

- 1988 : Police Story: The Watch Commander (TV) : Chuck Stone
- 1990 : Navy Seals, les meilleurs (Navy Seals) : U.S. Helicopter Co-Pilot
- 1991 : Ted and Venus : Patient
-2

- 1991 : Wedlock : Security Guard
-1

- 1994 : Deux cow-boys à New York (The Cowboy Way) : Bartender at Party
- 1994 : Dumb & Dumber : Bartender
- 1996 : Kingpin : Stanley Osmanski
- 1997 : Fallen Arches : Company Representative
- 1965 : Days of Our Lives (série TV) : T.C. Greer (1997)
- 1998 : Mary à tout prix (There's Something About Mary) : Detective Stabler
- 1999 : Late Last Night (TV) : Director
- 2000 : Fous d'Irène (Me, Myself & Irene) : Trooper Finneran
- 2001 : L'Amour extra large (Shallow Hal) : Tiffany, Manly Hostess
- 2003 : Beach Movie : Reporter Brett Bronson
- 2004 : The Almost Guys : Team Security
- 2005 : South of Nowhere (série TV) : Arthur Carlin

Lien externe

- Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1963
Sujets connexes
Dumb & Dumber   Fous d'Irène   L'Amour extra large   Mary à tout prix   Navy Seals, les meilleurs   South of Nowhere  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^