Robert Siodmak

Infos
Robert Siodmak est un réalisateur, scénariste, producteur et acteur allemand né le 8 août 1900 à Dresden (Allemagne), décédé le 10 mars 1973 à Locarno (Suisse).
Robert Siodmak

Robert Siodmak est un réalisateur, scénariste, producteur et acteur allemand né le 8 août 1900 à Dresden (Allemagne), décédé le 10 mars 1973 à Locarno (Suisse).

Filmographie

comme Réalisateur

- 1930 : Les Hommes le dimanche (Menschen am Sonntag)
- 1930 : Der Kampf mit dem Drachen oder: Die Tragödie des Untermieters
- 1930 : Adieux (Abschied)
- 1931 : Autour d'une enquête
- 1931 : Der Mann, der seinen Mörder sucht
- 1931 : Voruntersuchung
- 1932 : Tumultes
- 1932 : Stürme der Leidenschaft
- 1932 : Quick
- 1933 : Fin de saison (Brennendes Geheimnis)
- 1933 : Le Sexe faible
- 1934 : La crise est finie
- 1936 : Les Amants traqués (Mister Flow)
- 1936 : Le Grand refrain
- 1936 : La Vie parisienne
- 1937 : Le Chemin de Rio (Cargaison blanche)
- 1938 : Ultimatum
- 1938 : Mollenard
- 1939 : Pièges
- 1941 : West Point Widow
- 1942 : Fly-By-Night
- 1942 : The Night Before the Divorce
- 1942 : My Heart Belongs to Daddy
- 1943 : Someone to Remember
- 1943 : Son of Dracula
- 1944 : Les Mains qui tuent (Phantom Lady)
- 1944 : Le Signe du cobra (Cobra Woman)
- 1944 : Vacances de Noël (Christmas Holiday)
- 1944 : Le Suspect (The Suspect)
- 1945 : The Strange Affair of Uncle Harry
- 1946 : Deux mains, la nuit (The Spiral Staircase)
- 1946 : Les Tueurs (The Killers)
- 1946 : La Double énigme (The Dark Mirror)
- 1947 : Time Out of Mind
- 1948 : La Proie (Cry of the City)
- 1949 : Pour toi j'ai tué (Criss Cross)
- 1949 : Passion fatale (The Great Sinner)
- 1950 : La Femme à l'écharpe pailletée (The File on Thelma Jordon)
- 1950 : Deported
- 1951 : The Whistle at Eaton Falls
- 1952 : Le Corsaire rouge (The Crimson Pirate)
- 1954 : Le Grand Jeu
- 1955 : Les Rats (Die Ratten)
- 1956 : Mein Vater, der Schauspieler
- 1957 : La Nuit quand le diable venait (Nachts, wenn der Teufel kam)
- 1957 : O.S.S. (série TV)
- 1958 : Dorothea Angermann
- 1959 : The Rough and the Smooth
- 1959 : Une jeune fille un seul amour (Katia)
- 1960 : Mein Schulfreund
- 1961 : L'Affaire Nina B.
- 1962 : Tunnel 28 (Escape from East Berlin)
- 1964 : Au pays des Skipétars (Der Schut)
- 1965 : Der Schatz der Azteken
- 1965 : Die Pyramide des Sonnengottes
- 1967 : Custer, l'homme de l'Ouest (Custer of the West)
- 1968 : Pour la conquête de Rome I (Kampf um Rom I)
- 1969 : Pour la conquête de Rome II (Kampf um Rom II - Der Verrat)

comme Scénariste

- 1957 : O.S.S. (série TV)
- 1930 : Der Kampf mit dem Drachen oder: Die Tragödie des Untermieters
- 1931 : Voruntersuchung
- 1961 : L'Affaire Nina B.
- 1964 : Au pays des Skipétars (Der Schut)

comme Producteur

- 1947 : Time Out of Mind
- 1957 : La Nuit quand le diable venait (Nachts, wenn der Teufel kam)

comme Acteur

- 1971 : Ein Großer graublauer Vogel

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur allemand Catégorie:Producteur allemand Catégorie:Réalisateur allemand Catégorie:Réalisateur en S Catégorie:Scénariste allemand Catégorie:Naissance en 1900 Catégorie:Décès en 1973 de:Robert Siodmak en:Robert Siodmak es:Robert Siodmak fi:Robert Siodmak it:Robert Siodmak ja:ロバート・シオドマク lb:Robert Siodmak
Sujets connexes
Allemagne   Dresden   Internet Movie Database   La Femme à l'écharpe pailletée   La crise est finie   Le Corsaire rouge   Les Tueurs (1946)   Locarno   Pièges (film, 1939)   Pour toi j'ai tué   Réalisateur   Suisse  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^