Joseph Wiseman

Infos
Joseph Wiseman est un acteur canadien né le 15 mai 1918 à Montréal (Canada).
Joseph Wiseman

Joseph Wiseman est un acteur canadien né le 15 mai 1918 à Montréal (Canada).

Biographie

Filmographie

Cinéma

- 1950 : With These Hands : Deleo
- 1951 : Histoire de détective (Detective Story) : Charley Gennini (burglar)
- 1952 : Viva Zapata ! : Fernando
- 1952 : Les Misérables : Genflou
- 1953 : Champ for a Day : Dominic Guido
- 1954 : Le Calice d'argent (The Silver Chalice) : Mijamin
- 1955 : The Prodigal : Carmish
- 1956 : Three Brave Men : Jim Barron
- 1957 : Racket dans la couture (The Garment Jungle) : George Kovan
- 1960 : Le Vent de la plaine (The Unforgiven) : Abe Kelsey
- 1962 : Les Joyeux voleurs (The Happy Thieves) : Jean Marie Calbert
- 1962 : James Bond 007 contre Dr. No (Dr. No) : Dr. No
- 1968 : Bye Bye Braverman : Felix Ottensteen
- 1968 : The Night They Raided Minsky's : Louis Minsky
- 1969 : Stiletto : Matteo
- 1971 : L'Homme de la loi (Lawman) : Lucas
- 1972 : Le Dossier Valachi (The Valachi Papers) : Salvatore Maranzano
- 1974 : The Apprenticeship of Duddy Kravitz : Uncle Benjy
- 1975 : Le Voyage de la peur (Journey Into Fear) : Colonel Haki
- 1978 : The Betsy : Jake Weinstein
- 1979 : Buck Rogers in the 25th Century : Draco
- 1979 : Nom de code: Jaguar (Jaguar Lives!) : Ben Ashir
- 1986 : Seize the Day : Dr. Adler

Télévision

- 1967 : La Course à la vérité (The Outsider) (téléfilm) : Ernest Grimes
- 1968 : The Counterfeit Killer (téléfilm) : Rajeski
- 1970 : The Mask of Sheba (téléfilm) : Fandil Bondalok
- 1972 : Pursuit (téléfilm) : Dr. Nordman
- 1973 : Nightside (téléfilm) : Grudin
- 1973 : If I Had a Million (série télévisée)
- 1974 : Men of the Dragon (téléfilm) : Balashev
- 1974 : The Suicide Club (téléfilm)
- 1974 : QB VII (télésuite) : Morris Cady
- 1975 : Zalmen: or, The Madness of God (téléfilm) : Rabbi
- 1977 : Murder at the World Series (téléfilm) : Sam Druckman
- 1981 : Masada (télésuite) : Jerahmeel, Head Essene
- 1983 : Rage of Angels (téléfilm) : Antonio Granelli
- 1984 : The Ghost Writer (téléfilm) : Judge Leopold Wapter
- 1986 : Crime Story (téléfilm) : Mr. Weisborg
- 1986 : Les Incorruptibles de Chicago (série télévisée) : Manny Weisbord
- 1988 : Dans les griffes de la mafia (Lady Mobster) (téléfilm) : Victor Castle

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Canada   Histoire de détective   James Bond 007 contre Dr. No   Le Calice d'argent   Le Vent de la plaine   Le Voyage de la peur   Les Incorruptibles de Chicago   Montréal   Stiletto   Viva Zapata !  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^