Cathy Moriarty

Infos
Cathy Moriarty est une actrice américaine, né le 29 novembre 1960 dans le Bronx, New York (États-Unis).
Cathy Moriarty

Cathy Moriarty est une actrice américaine, né le 29 novembre 1960 dans le Bronx, New York (États-Unis).

Filmographie

- 1980 : Raging Bull : Vickie Thailer La Motta
- 1981 : Neighbors : Ramona
- 1987 : White of the Eye : Joan White
- 1990 : Burndown : Patti Smart
- 1990 : Un flic à la maternelle (Kindergarten Cop) : Sylvester's Mother
- 1991 : La Télé lave plus propre (Soapdish) : Montana Moorehead / Nurse Nan
- 1992 : Les Mambo kings (The Mambo Kings) : Lanna Lake
- 1992 : The Gun in Betty Lou's Handbag : Reba Bush
- 1993 : Panique sur Florida Beach (Matinee) : Ruth Corday / Carole
- 1993 : Indiscrétion assurée (Another Stakeout) : Luella Delano
- 1993 : Me and the Kid : Rose
- 1994 : Another Midnight Run (TV) : Helen Bishop
- 1994 : Runaway Daughters (TV) : Marie
- 1994 : Pontiac Moon : Lorraine
- 1995 : Opposite Corners
- 1995 : Forget Paris : Lois
- 1995 : Casper : Carrigan Crittenden
- 1995 : Bless This House (série TV) : Alice Clayton
- 1995 : The Adventures of Captain Zoom in Outer Space (TV) : Alumina (voix)
- 1996 : Foxfire : Martha Wirtz
- 1997 : Women Without Implants
- 1997 : A Brother's Kiss : Doreen
- 1997 : Dream with the Fishes : Aunt Elise
- 1997 : Cop Land : Rose Donlan
- 1997 : Hugo Pool : Minerva
- 1998 : Stories from My Childhood (série TV) (voix)
- 1998 : Digging to China : Mrs. Frankovitz
- 1998 : Traces of Insanity (TV)
- 1998 : Casper et Wendy (Casper Meets Wendy) (TV) : Geri
- 1999 : Red Team : Stephanie Dobson
- 1999 : P.U.N.K.S. : Mrs. Utley
- 1999 : Gloria : Diane
- 1999 : La Tête dans le carton à chapeaux (Crazy in Alabama) : Earlene Bullis
- 1999 : New Waterford Girl : Midge Benzoa
- 1999 : But I'm a Cheerleader : Mary J. Brown
- 2000 : Next Stop, Eternity : Valentine
- 2000 : Little Pieces
- 2000 : Prince of Central Park : Mrs. Ardis
- 2001 : La Belle et le Clochard 2 : L'appel de la rue (Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure) (vidéo) : Ruby (Junkyard Dog) (voix)
- 2002 : Mafia blues 2 - La rechute! (Analyze That) : Patti LoPresti

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Naissance en 1960 de:Cathy Moriarty en:Cathy Moriarty pl:Cathy Moriarty
Sujets connexes
Bronx   But I'm a Cheerleader   Casper (film, 1995)   Casper et Wendy   Cop Land   Digging to China   Gloria (film, 1999)   Internet Movie Database   New York (État)   Raging Bull   Runaway Daughters   Un flic à la maternelle  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^