Charles Némès

Infos
Charles Némès est un réalisateur, scénariste et acteur français.
Charles Némès

Charles Némès est un réalisateur, scénariste et acteur français.

Filmographie (réalisateur)

-1975 : Le Bol d'air avec Marie-Anne Chazel, Valérie Mairesse
-1979 : Les héros n'ont pas froid aux oreilles avec Daniel Auteuil et Gérard Jugnot
-1983 : La Fiancée qui venait du froid avec Thierry Lhermitte
-1992 : Tableau d'honneur avec Guillaume de Tonquédec, Claude Jade
-1997 : Mer calme... mort agitée avec Patrick Fierry, Nadine Spinoza
-2001 : La Tour Montparnasse infernale avec Éric et Ramzy
-2004 : Le Carton avec Vincent Desagnat, Bruno Salomone

Filmographie (acteur)

-1984 : Pinot simple flic de Gérard Jugnot
-2007 : Christian de Elisabeth Löchen Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1950 Catégorie:Réalisateur en N
Sujets connexes
Acteur   Bruno Salomone   Christian (film, 2007)   Claude Jade   Daniel Auteuil   Elisabeth Löchen   France   Guillaume de Tonquédec   Gérard Jugnot   La Tour Montparnasse infernale   Le Bol d'air   Le Carton   Les héros n'ont pas froid aux oreilles   Marie-Anne Chazel   Patrick Fierry   Pinot simple flic   Réalisateur   Tableau d'honneur   Thierry Lhermitte   Valérie Mairesse   Vincent Desagnat  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^