Bernard Toublanc-Michel

Infos
Bernard Toublanc-Michel est un réalisateur français, né le 6 décembre 1927 à Ancenis (France).
Bernard Toublanc-Michel

Bernard Toublanc-Michel est un réalisateur français, né le 6 décembre 1927 à Ancenis (France).

Filmographie

- 1955 : Âmes d'argile
- 1964 : Les Baisers (série TV) (épisode Baiser d'été)
- 1964 : La Difficulté d'être infidèle
- 1965 : L'Or du duc
- 1967 : Cinq Gars pour Singapour
- 1968 : Adolphe ou l'Âge tendre
- 1970 : Le Petit Bougnat
- 1973 : Témoignages (série TV)
- 1973 : Le Provocateur (série TV)
- 1974 : Étranger, d'où viens-tu ? (série TV)
- 1975 : Le Malin Plaisir
- 1976 : Histoires peu ordinaires (série TV)
- 1976 : Anne jour après jour (série TV)
- 1978 : Le Mutant (feuilleton TV)
- 1978 : Les Z'ados (série TV) (épisode Métro, boulot, bachot)
- 1979 : Les Moyens du bord (TV)
- 1980 : Julien Fontanes, magistrat (série TV) (épisode Une femme résolue)
- 1980 : La Grotte aux loups (TV)
- 1981 : Martine Verdier (feuilleton TV)
- 1982 : Allons voir si la rose (TV)
- 1986 : Michigan mélodie (TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1927 Catégorie:Réalisateur en T de:Bernard Toublanc-Michel ja:ベルナール・トゥブラン=ミシェル pl:Bernard Toublanc-Michel
Sujets connexes
Adolphe ou l'Âge tendre   Ancenis   Anne jour après jour   France   Internet Movie Database   Julien Fontanes, magistrat   La Difficulté d'être infidèle   La Grotte aux loups   Le Malin Plaisir   Le Mutant   Le Petit Bougnat  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^