Noel Coward

Infos
Noel Coward est un scénariste, acteur, compositeur, producteur et réalisateur britannique né le 16 décembre 1899 à Teddington (Middlesex), décédé le 26 mars 1973 à Blue Harbor (Jamaïque).
Noel Coward

Noel Coward est un scénariste, acteur, compositeur, producteur et réalisateur britannique né le 16 décembre 1899 à Teddington (Middlesex), décédé le 26 mars 1973 à Blue Harbor (Jamaïque).

Biographie

Filmographie

comme Scénariste

- 1969 : L'Or se barre (The Italian Job) : Mr. Bridger
- 1937 : Red Peppers (TV)
- 1938 : Hands Across the Sea (TV)
- 1938 : Red Peppers (TV)
- 1939 : The Young Idea (TV)
- 1942 : Ceux qui servent en mer (In Which We Serve)
- 1955 : Zwischen den Zügen (TV)
- 1958 : Red Peppers (TV)
- 1960 : Hay Fever (TV)
- 1962 : Geisterkomödie (TV)
- 1964 : Blithe Spirit (TV)
- 1964 : Present Laughter (TV)
- 1968 : Hay Fever (TV)
- 1969 : Red Peppers (TV)
- 1972 : Amouren (TV)
- 1973 : A Song at Twilight (TV)
- 1991 : Red Peppers (TV)

comme Acteur

- 1918 : Cœurs du monde (Hearts of the World) : Man with Wheelbarrow / A Villager in the Street
- 1935 : The Scoundrel : Anthony Mallare
- 1942 : Ceux qui servent en mer (In Which We Serve) : Capt. Edward V. Kinross
- 1945 : L'Esprit s'amuse (Blithe Spirit) : Narrator
- 1949 : Égarements (The Astonished Heart) : Dr. Christian Faber
- 1956 : Blithe Spirit (TV) : Charles Condomine
- 1956 : This Happy Breed (TV) : Frank Gibbons
- 1956 : Le Tour du monde en quatre-vingts jours (Around the World in Eighty Days) : Hesketh-Baggott, Employment Agent
- 1959 : Notre agent à La Havane (Our Man in Havana) : Hawthorne
- 1960 : Surprise Package : King Pavel II
- 1964 : Blithe Spirit (TV) : Presenter
- 1964 : Deux Têtes folles (Paris - When It Sizzles) : Alexander Meyerheim
- 1964 : Present Laughter (TV) : Presenter
- 1964 : The Vortex (TV) : Presenter
- 1965 : Bunny Lake a disparu (Bunny Lake Is Missing) : Horatio Wilson
- 1967 : Androcles and the Lion (TV) : Caesar
- 1968 : Boom : The Witch of Capri

comme Compositeur

- 1963 : The Caretaker
- 1942 : Ceux qui servent en mer (In Which We Serve)
- 1949 : Égarements (The Astonished Heart)

comme Producteur

- 1942 : Ceux qui servent en mer (In Which We Serve)
- 1944 : Heureux mortels (This Happy Breed)
- 1945 : L'Esprit s'amuse (Blithe Spirit)
- 1945 : Brève rencontre (Brief Encounter)

comme Réalisateur

- 1942 : Ceux qui servent en mer (In Which We Serve)
- 1956 : Blithe Spirit (TV)
- 1956 : This Happy Breed (TV)

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Lien externe

- Catégorie:Scénariste anglais Catégorie:Acteur anglais Catégorie:Compositeur anglais Catégorie:Producteur britannique Catégorie:Réalisateur britannique Catégorie:Naissance en 1899 Catégorie:Décès en 1973 Catégorie:Réalisateur en C cy:Noel Coward de:Noël Coward en:Noel Coward id:Noel Coward it:Noel Coward ja:ノエル・カワード nl:Noel Coward pl:Noel Coward pt:Noël Coward sv:Noel Coward tr:Noël Coward
Sujets connexes
Brève rencontre   Bunny Lake a disparu   Deux Têtes folles   Jamaïque   Middlesex   Notre agent à La Havane   Royaume-Uni   The Caretaker  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^