Maurice Cammage

Infos
Maurice Cammage, réalisateur et dialoguiste de cinéma français, né en 1882, décédé à Paris (France), le 15 avril 1946.
Maurice Cammage

Maurice Cammage, réalisateur et dialoguiste de cinéma français, né en 1882, décédé à Paris (France), le 15 avril 1946.

Filmographie

- 1932 : Vive la classe
- 1932 : Un beau jour de noces
- 1932 : La terreur de la pampa (scénario et dialogues de José de Bérys)
- 1932 : Quand tu nous tiens, amour
- 1932 : Par habitude
- 1932 : Ordonnance malgré lui
- 1933 : Le Gros lot ou La Veine d'Anatole
- 1933 : Le Coq du régiment
- 1934 : Une nuit de folies
- 1934 : La Caserne en folie
- 1934 : Les Bleus de la marine
- 1935 : Un soir de bombe
- 1935 : La Mariée du régiment
- 1936 : Une femme qui se partage
- 1936 : Prête-moi ta femme
- 1936 : La Petite dame du wagon-lit
- 1936 : Les Maris de ma femme
- 1937 : Mon deputé et sa femme
- 1937 : L'Innocent ou Bouquets From Nicholas (USA)
- 1937 : La Belle de Montparnasse
- 1938 : Vacances payées
- 1938 : Une de la cavalerie
- 1939 : Les Cinq sous de Lavarède ou The Five Cents of Lavarede (International)
- 1939 : Le Chasseur de chez Maxim's ou Maxim's Porter (International)
- 1940 : Monsieur Hector
- 1943 : Une vie de chien
- 1944 : Un chapeau de paille d'Italie
- 1946 : L'Ennemi sans visage Cammage, Maurice Cammage, Maurice
Sujets connexes
Cinéma   France   José de Bérys   Le Coq du régiment   Les Bleus de la marine   Les Cinq sous de Lavarède   Monsieur Hector   Ordonnance malgré lui   Par habitude   Paris   Quand tu nous tiens, amour   Réalisateur   Un beau jour de noces   Une nuit de folies   Vive la classe  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^