Louis Daquin

Infos
Louis Daquin est un acteur, réalisateur et scénariste français, né le 20 mai 1908 à Calais, et décédé le 2 octobre 1980 à Paris (France).
Louis Daquin

Louis Daquin est un acteur, réalisateur et scénariste français, né le 20 mai 1908 à Calais, et décédé le 2 octobre 1980 à Paris (France).

Filmographie

Acteur

- 1937 : Gueule d'amour (non crédité au générique)
- 1937 : L'Homme de nulle part
- 1943 : La Bourse ou la vie (Adieu Léonard) (non crédité au générique)
- 1966 : Paris brûle-t-il ? (non crédité au générique)
- 1969 : Café du square (série TV)
- 1971 : Meurtre à Ibiza (Léa l'hiver)
- 1973 : L'Agression (caméo)
- 1975 : Section spéciale
- 1978 : En l'autre bord : Le procureur
- 1978 : La Tortue sur le dos (voix)
- 1979 : Mais où et donc Ornicar

Réalisateur

- 1938 : Le Joueur
- 1941 : Nous les gosses
- 1943 : Le Voyageur de la Toussaint
- 1943 : Madame et le mort
- 1944 : Premier de cordée
- 1946 : Patrie
- 1948 : Les Frères Bouquinquant
- 1949 : Le Point du jour
- 1949 : Le Parfum de la dame en noir
- 1951 : Maître après Dieu
- 1957 : Bel-Ami
- 1958 : Les Chardons du Baragan (Ciulinii Baraganului)
- 1960 : Les Arrivistes
- 1963 : La Foire aux cancres
- 1969 : Café du square (série TV)

Scénariste

- 1948 : Les Frères Bouquinquant
- 1949 : Le Point du jour
- 1957 : Bel-Ami
- 1958 : Les Chardons du Baragan (Ciulinii Baraganului)
- 1960 : Les Arrivistes

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Daquin, Louis Daquin, Louis Daquin, Louis Catégorie:Acteur français Daquin, Louis Daquin, Louis ja:ルイ・ダカン
Sujets connexes
Calais   France   Gueule d'amour   Internet Movie Database   L'Agression   La Foire aux cancres   La Tortue sur le dos   Le Parfum de la dame en noir (film, 1949)   Le Voyageur de la Toussaint   Les Frères Bouquinquant (film)   Nous les gosses   Paris   Paris brûle-t-il ? (film, 1966)   Premier de cordée (film, 1944)   Section spéciale (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^