Claire Keim

Infos
Claire Keim est une actrice et chanteuse française née le à Senlis. Son père et sa mère sont respectivement architecte et dentiste. Elle suit le cours Florent de 1990 à 1991 puis suit de 1992 à 1993 le cours d'art dramatique de Dominique Minot. Dans la vie, elle est la compagne de l'ancien footballeur Bixente Lizarazuhttp://www.actustar.com/amours-rencontres/1194/4962/Claire-Keim-Bixente-Lizarazu.html
Claire Keim

Claire Keim est une actrice et chanteuse française née le à Senlis. Son père et sa mère sont respectivement architecte et dentiste. Elle suit le cours Florent de 1990 à 1991 puis suit de 1992 à 1993 le cours d'art dramatique de Dominique Minot. Dans la vie, elle est la compagne de l'ancien footballeur Bixente Lizarazuhttp://www.actustar.com/amours-rencontres/1194/4962/Claire-Keim-Bixente-Lizarazu.html

Musique

- 1994 : En rêvant et Je ne peux pas lui en vouloir, feuilleton TV Les Yeux d'Hélène.
- 2001 : Je ne veux qu'elle, en duo avec Marc Lavoine.
- 2005 : Participation au titre Et puis la terre... pour récolter des fonds après les séismes d'Asie du Sud-Est.
- 2005 : Participation au spectacle "Le train des enfoirés".
- 2006 : Participation au spectacle "Le village des enfoirés".
- 2007 : Participation au spectacle "La caravane des enfoirés".

Théâtre

- 1992 : Paul et Virginie, de Jean-Jacques Debout au Théâtre de Paris aux côtés d'Emmanuel Curtil.

Filmographie

Au cinéma

- 1994 : L'incruste d'Émilie Deleuze : Ariane.
- 1994 : Bout d'essai de Frédéric Darie (court-métrage).
- 1994 : Tour Eiffel de Veit Helmer : Une prostituée (court-métrage).
- 1995 : Au petit Marguery de Laurent Bénégui : Mylène.
- 1996 : La Belle Verte de Coline Serreau : Sonia.
- 1996 : Oui d'Alexandre Jardin.
- 1997 : J'irai au paradis car l'enfer est ici de Xavier Durringer : Claire.
- 1997 : Barracuda de Philippe Haim : Margot.
- 1998 : Donne in bianco de Tonino Pulci.
- 1999 : Matrimoni de Cristina Comencini : Catherine
- 2000 : The girl de Sande Zeig : La fille
- 2000 : Le Sens des affaires de Guy-Philippe Bertin : Laetitia Zoët
- 2000 : Le Roi danse de Gérard Corbiau : Julie
- 2001 : Le roman de Lulu de Pierre-Olivier Scotto : Lulu
- 2001 : Ripper de John Eyres : Chantal Etienne
- 2002 : Féroce de Gilles de Maistre : Lucie
- 2003 : En territoire indien de Lionel Epp : Gladys
- 2003 : Good dog d'Antoine Raimbault (court-métrage)
- 2003 : Calypso is like so de Bruno Collet : Voix de la journaliste (court-métrage)
- 2004 : Les mythes urbains de Dominic Bachy
- 2004 : La Ferme se rebelle de Will Finn : voix VF de Grace

A la télévision

- 1994 : Les Yeux d'Hélène de Jean Sagols : Cornélia
- 1994 : Le Juge est une femme de Thierry Aguila : Pauline Vivien
- 1994 : Tous les garçons et les filles de leur âge... de Chantal Akerman : Ariane
- 1996 : La dernière fête de Pierre Granier-Deferre
- 1996 : Cubic de Thomas Chabrol
- 1996 : Je m'appelle Régine de Pierre Aknine : Régine
- 1997 : Bonjour Antoine de Radu Mihaileanu : Clémentine
- 1997 : Highlander de Ray Austin : Marie
- 1999 : Vérité oblige de Jacques Malaterre : Claire Forestier
- 1999 : Juliette de Jérôme Foulon : Juliette
- 1999 : Le Juge est une femme de Thierry Aguila : Catherine
- 2001 : Juliette : service(s) compris de Jérôme Foulon : Juliette
- 2002 : Le jeune Casanova de Giacomo Battiato : Elisabetta
- 2002 : Le secret de la belle de mai de Patrick Volson : Alice
- 2002 : Traquée de Steve Suissa : Emmanuelle/Céline
- 2003 : Un homme par hasard d'Edouard Molinaro : Léa Faber
- 2003 : Entrusted de Giacomo Battiato : Catherine Lamiel
- 2004 : Zodiaque de Claude-Michel Rome : Esther Delaître
- 2004 : Petits mythes urbains de David T. Reilly et Nick Stillwell : Une jolie jeune fille
- 2004 : Les aventures extraordinaires de Michel Strogoff d'Alexandre Huchez : La voix de Nadia Fedor
- 2005 : À la poursuite de l'amour de Laurence Katrian : Camille
- 2006 : Störtebeker de Miguel Alexandre : Elisabeth Preen
- 2006 : Le Maître du Zodiaque de Claude-Michel Rome : Esther Delaître
- 2007: Caravaggio d'Angelo Longoni : Fillide Melandroni
- 2007 : Un admirateur secret de Christian Bonnet : Laura
- 2007 : La vie à une de Frédéric Auburtin : Elisa

Références et notes

==
Sujets connexes
Alexandre Jardin   Au petit Marguery   Bixente Lizarazu   Caravaggio   Chantal Akerman   Christian Bonnet   Coline Serreau   Cristina Comencini   Emmanuel Curtil   En territoire indien   Frédéric Auburtin   Féroce   Giacomo Battiato   Gilles de Maistre   Gérard Corbiau   Highlander (série télévisée)   Jacques Malaterre   Jean-Jacques Debout   Jean Sagols   Jérôme Foulon   La Belle Verte   La Ferme se rebelle   Le Juge est une femme   Le Maître du Zodiaque   Le Sens des affaires   Les Yeux d'Hélène   Marc Lavoine   Paul et Virginie (comédie musicale)   Petits mythes urbains   Pierre Aknine   Pierre Granier-Deferre   Radu Mihaileanu   Ripper   Senlis (Oise)   Thomas Chabrol   Théâtre de Paris   Traquée   Xavier Durringer   Zodiaque (feuilleton télévisé)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^