Mister T.

Infos
right Mister T. (né Laurence Tureaud, 21 mai, 1952) est un acteur américain célèbre pour ses rôles dans les séries télévisées des années 1980 telles que l’Agence tous risques. Il arbore une célèbre crête iroquoise sur le crâne qui est d'origine mohawk . Très populaire, il interprète souvent son propre rôle à la télévision ou au cinéma. Il a fait l'objet d'une série de dessins animés portant son nom, réalisés en 1983. M
Mister T.

right Mister T. (né Laurence Tureaud, 21 mai, 1952) est un acteur américain célèbre pour ses rôles dans les séries télévisées des années 1980 telles que l’Agence tous risques. Il arbore une célèbre crête iroquoise sur le crâne qui est d'origine mohawk . Très populaire, il interprète souvent son propre rôle à la télévision ou au cinéma. Il a fait l'objet d'une série de dessins animés portant son nom, réalisés en 1983. Mister T fut aussi catcheur en tant que partenaire de Hulk Hogan. Il a aussi récemment participé a une campagne de publicité pour World Of Warcraft en tant qu'acteur.

Filmographie

- 1982 : Penitentiary 2
- 1982 : Rocky III : Clubber Lang
- 1982 : Docteurs in love (Young Doctors in Love)
- 1983 à 1987 : L'agence Tout Risque (The A Team) : Barracuda
- 1984 : Be Somebody or Be Somebody’s Fool
- 1988 à 1990 : Mister T. (T. and T.) (série TV) : T.S. Turner
- 1993 : La Cité des monstres (Freaked) : la dame à la barbe
- 1996 : Agent zéro zéro (Spy Hard) : le pilote d'hélicoptère
- 1999 : Inspecteur Gadget : lui-même
- 2001 : Sex Academy (
Not Another Teen Movie) : le concierge ==
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^