Michael Weatherly

Infos
Micheal Weatherly (né le 8 juillet 1968 à New York aux États-Unis) est un acteur américain. Il décroche son premier rôle dans le Cosby Show. Arrivé à Los Angeles, il joue dans Significant Others avec Jennifer Garner pendant 6 épisodes et fait quelques apparitions dans d'autres séries, comme Ally McBeal, The Crow et Charmed. En 2000, il obtient un rôle principal dans la série Dark Angel aux côtés de Jessica Alba. Il joue depuis 2003 dans NCIS l'agent Anthony DiNozz
Michael Weatherly

Micheal Weatherly (né le 8 juillet 1968 à New York aux États-Unis) est un acteur américain. Il décroche son premier rôle dans le Cosby Show. Arrivé à Los Angeles, il joue dans Significant Others avec Jennifer Garner pendant 6 épisodes et fait quelques apparitions dans d'autres séries, comme Ally McBeal, The Crow et Charmed. En 2000, il obtient un rôle principal dans la série Dark Angel aux côtés de Jessica Alba. Il joue depuis 2003 dans NCIS l'agent Anthony DiNozzo. Entre 1995 et 1997, il a été marié à Amelia Heinle avec qui il jouait dans Loving et dans The City. Ils ont un fils, August Weatherly né en août 1996. Il est ensuite fiancé à Jessica Alba, sa partenaire dans Dark Angel, mais ils se sont séparés en juillet 2003. Il vit à Los Angeles.

Filmographie

Séries TV
- NCIS (2003 - présent) — Agent spécial Anthony "Tony" DiNozzo
- Dark Angel (2000-2002) — Logan Cale (Le Veilleur)
- Ally MacBeal (série télévisée) (2000) Saison 4 épisode 1 Wayne Keebler
- Significant Others (1998) — Ben Chasin
- The City (1995-1996) — Cooper Alden
- Loving (1992-1995) — Cooper Alden
- Charmed (1999) - Brendan Rowe Films
- Her Minor Thing (2005) — Tom Lindeman
- The Mystery of Natalie Wood (2004) — Robert Wagner
- Trigger Happy (2001) — Bill
- Venus and Mars (2001) — Cody Battle Vandermeer
- Cabin by the Lake (2000) — Boone
- The Specials (film) (2000) — Verdict

Lien externe

- Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1968 de:Michael Weatherly en:Michael Weatherly es:Michael Weatherly et:Michael Weatherly fi:Michael Weatherly hu:Michael Weatherly it:Michael Weatherly nl:Michael Weatherly sk:Michael Weatherly sv:Michael Weatherly
Sujets connexes
Ally McBeal   Amelia Heinle   Charmed   Cosby Show   Dark Angel   Dark Angel (série télévisée)   Jennifer Garner   Jessica Alba   Logan Cale   Los Angeles   Loving   New York   The City   The Crow (série télévisée)   The Specials (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^