Judith Anderson

Infos
Judith Anderson en 1934 Judith Anderson est une actrice australienne née le 10 février 1897 à Adélaïde et décédée d'une pneumonie le 3 janvier 1992 à Santa Barbara , Californie.
Judith Anderson

Judith Anderson en 1934 Judith Anderson est une actrice australienne née le 10 février 1897 à Adélaïde et décédée d'une pneumonie le 3 janvier 1992 à Santa Barbara , Californie.

Filmographie sélective

-1940 : Rebecca de Alfred Hitchcock
-1941 : Lady Scarface de Frank Woodruff
-1944 : Laura de Otto Preminger
-1945 : Dix petits indiens de René Clair
-1946 : Le Journal d'une femme de chambre (The Diary of a Chambermaid) de Jean Renoir
-1947 : La Vallée de la peur (Pursued) de Raoul Walsh
-1950 : Les Furies (The Furies) d'Anthony Mann
-1956 : Les Dix Commandements de Cecil B. DeMille
-1958 : La Chatte sur un toit brûlant (Cat on a Hot Tin Roof) de Richard Brooks
-1969 : Un Homme nommé cheval (A man called horse), d'Elliot Silverstein
-1984 : Star Trek III : À la recherche de Spock de Leonard Nimoy Elle fut l'une des vedettes de la série culte des années 80 Santa Barbara dans le rôle de Minx Lockridge de 1984 à 1987. Elle sera anoblie par la reine Elisabeth II et deviendra Dame Judith Anderson en 1960 Catégorie:Actrice australienne Catégorie:Naissance en 1897 Catégorie:Décès en 1992 de:Judith Anderson en:Judith Anderson sv:Judith Anderson
Sujets connexes
Adélaïde (Australie)   Alfred Hitchcock   Anthony Mann   Californie   Dix petits indiens   Elliot Silverstein   Jean Renoir   La Chatte sur un toit brûlant   La Vallée de la peur   Laura (film)   Le Journal d'une femme de chambre (film, 1946)   Leonard Nimoy   Les Dix Commandements (film, 1956)   Les Furies   Otto Preminger   Raoul Walsh   Rebecca (film, 1940)   René Clair   Richard Brooks (réalisateur)   Santa Barbara   Santa Barbara (feuilleton télévisé)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^