Lionel Belmondo

Infos
Lionel Belmondo est un saxophoniste de jazz, il remporte en 2004 de multiples prix aux Victoires du Jazz avec son frère Stéphane Belmondo
Lionel Belmondo

Lionel Belmondo est un saxophoniste de jazz, il remporte en 2004 de multiples prix aux Victoires du Jazz avec son frère Stéphane Belmondo

Discographie

- Leader ou co-leader :
-2005 : Belmondo & Yusef Lateef "Influence" (B-Flat recordings)
-2003 : Belmondo "Hymne au Soleil" (B-Flat recordings)
-2000 : Belmondo Quintet "Live au Plana" (Plana Prod)
-1999 : Belmondo Quintet "Infinity" (Shaï records)
-1994 : Belmondo Quintet "For aIl friends" (Challenge) - (Réf : CHR70016)
-1993 : Lionel et Stéphane Belmondo Quintet (Auto-production)
-Sideman :
-2006 : Christophe Dal Sasso "Exploration" (Nocturnal Art) - (Réf : NTCD388)
-2004 : Christophe Dal Sasso "Ouverture" (Nocturne) - (Réf : NTCD351)
-1994 : Dee Dee Bridgewater "Love and peace" (Verve) - (Réf : 527 470-2)
-1993 : Simon Goubert "Couleurs de peaux" (Seventh Records) - (Réf : SEVENTH A XII)
-Compilations :
-1989 : Johnny Walker & Jazz "Live in Paris" Belmondo, Lionel
Sujets connexes
Dee Dee Bridgewater   Jazz   Saxophoniste   Simon Goubert   Stéphane Belmondo   Victoires du Jazz   Yusef Lateef  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^