Amelia Heinle

Infos
Amelia Heinle un actrice américaine, née le 17 mars 1973 à Phoenix, en Arizona (États-Unis).
Amelia Heinle

Amelia Heinle un actrice américaine, née le 17 mars 1973 à Phoenix, en Arizona (États-Unis).

Biographie

Elle a été mariée à l'acteur Michael Weatherly de 1995 à 1997. Ils ont eu un fils, August Manning Weatherly né en 1996. Depuis février 2007, elle est fiancée à Thad Luckinbill

Filmographie

- 1993 : Amoureusement vôtre (Loving) (feuilleton TV) : Steffi Brewster
- 1995 : The City (feuilleton TV) : Steffi Brewster
- 1997 : Quicksilver Highway (TV) : Darlene
- 1998 : La Ferme - une comédie bio (At Sachem Farm) : Laurie
- 1998 : Black Cat Run (TV) : Sara Jane Bronnel
- 1999 : Purgatory (TV) : Rose / Betty McCullough
- 1999 : Liar's Poker : Rebecca
- 1999 : L'Anglais (The Limey) : Adhara
- 2000 : Sally Hemings: An American Scandal (TV) : Harriet Hemings
- 2001 : Earth vs. the Spider (Earth vs. the Spider) (TV) : Stephanie Lewis
- 2003 : Another Night : Woman
- 2004 : La Force du destin (All My Children) (feuilleton TV) : Mia Saunders
- 2007 : Les Feux de l'amour (The Young and the Restless) (feuilleton TV) : Victoria Newman Carlton

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Naissance en 1973 en:Amelia Heinle fi:Amelia Heinle nl:Amelia Heinle
Sujets connexes
Amoureusement vôtre   Arizona   Earth vs. the Spider (film, 2001)   Internet Movie Database   L'Anglais   La Force du destin (feuilleton télévisé)   Les Feux de l'amour   Michael Weatherly   Phoenix (Arizona)   Thad Luckinbill   The City  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^