Eddie Cantor

Infos
Eddie Cantor Eddie Cantor est un acteur, scénariste, producteur et compositeur américain né le 31 janvier 1892 à New York, New York (États-Unis), décédé le 10 octobre 1964 à Beverly Hills (Los Angeles).
Eddie Cantor

Eddie Cantor Eddie Cantor est un acteur, scénariste, producteur et compositeur américain né le 31 janvier 1892 à New York, New York (États-Unis), décédé le 10 octobre 1964 à Beverly Hills (Los Angeles).

Biographie

Filmographie

comme Acteur

- 1926 : Kid Boots : Samuel (Kid) Boots
- 1927 : Special Delivery : Eddie, The Mail Carrier
- 1929 : A Ziegfeld Midnight Frolic
- 1930 : Insurance : Sidney B. Zwieback
- 1930 : Whoopee! : Henry Williams
- 1931 : Palmy Days : Eddie Simpson
- 1932 : Kid d'Espagne (The Kid from Spain) : Eddie Williams / Don Sebastian II
- 1933 : Roman Scandals : Eddie - 'Oedipus'
- 1934 : Kid Millions : Edward Grant 'Eddie' Wilson Jr.
- 1936 : Strike Me Pink : Eddie Pink
- 1937 : Ali Baba Goes to Town : Ali Baba / Aloysius 'Al' Babson
- 1940 : Forty Little Mothers : Gilbert Jordan Thompson
- 1944 : Show Business : Eddie Martin
- 1946 : American Creed
- 1947 : Meet Mr. Mischief : Face on Station Program Poster
- 1948 : If You Knew Susie : Sam Parker
- 1955 : The Eddie Cantor Comedy Theater (série TV) : Host / Occasional Lead Player (1955)

comme Scénariste

- 1948 : If You Knew Susie
- 1931 : Mr. Lemon of Orange
- 1931 : Palmy Days
- 1946 : Ziegfeld Follies

comme Producteur

- 1944 : Show Business

comme Compositeur

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Beverly Hills   Los Angeles   New York   New York (État)   Whoopee!   Ziegfeld Follies  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^