Paul Gleason

Infos
Paul Gleason est un acteur américain né le 4 mai 1944 à Jersey City, New Jersey (États-Unis). Il est mort à l'hôpital d'un cancer du poumon le 27 mai 2006.
Paul Gleason

Paul Gleason est un acteur américain né le 4 mai 1944 à Jersey City, New Jersey (États-Unis). Il est mort à l'hôpital d'un cancer du poumon le 27 mai 2006.

Biographie

Filmographie

- 1965 : Winter A-Go-Go : Ski Resort Guest
- 1967 : C'mon, Let's Live a Little : Frat Boy
- 1967 : Banning : Complaining Golfer
- 1971 : Private Duty Nurses : Dr. McClintock
- 1972 : Where Does It Hurt?
- 1972 : Hitman le créole de Harlem (Hit Man) : Cop
- 1973 : Little Laura and Big John : Sheriff
- 1975 : Doc Savage: The Man of Bronze : Maj. Thomas J. 'Long Tom' Roberts
- 1975 : Columbo : Identity Crisis (TV) : Parsons
- 1976 : Vigilante Force : Michael Loonius
- 1970 : La Force du destin ("All My Children") (série TV) : Dr. David Thornton (1976-1978)
- 1978 : Ike, l'épopée d'un héros (Ike: The War Years) (TV)
- 1979 : Les Cadettes de West Point (Women at West Point) (TV) : Major James T. Kirk
- 1979 : Ike (feuilleton TV) : Capt. Ernest 'Tex' Lee
- 1979 : The Great Santini : Lt. Sammy
- 1980 : Noces sanglantes (He Knows You're Alone) : Det. Frank Daley
- 1981 : Le Policeman (Fort Apache the Bronx) : Detective
- 1981 : Arthur : Executive
- 1981 : 200 000 dollars en cavale (The Pursuit of D.B. Cooper) : Remson
- 1982 : MysteryDisc: Murder, Anyone? (vidéo) : Stewart Cavanaugh
- 1981 : Another Life (série TV) : Lee Carothers
-1 (1982-83)

- 1983 : Tender Mercies : Reporter
- 1983 : Un fauteuil pour deux (Trading Places) : Clarence Beeks
- 1985 : Méprise (Doubletake) (TV) : Howie Henley
- 1985 : Breakfast Club (The Breakfast Club) : Principal Richard Vernon
- 1985 : Challenge of a Lifetime (TV) : John Schoonover
- 1985 : Ewoks: The Battle for Endor (TV) : Jeremitt
- 1986 : Superior Court (série TV) : Attorney
- 1987 : Morgan Stewart's Coming Home : Jay Le Soto
- 1987 : Prise (Forever, Lulu) : Robert
- 1987 : Hollywood-Monster : Stan Gordon
- 1988 : Nightmare Beach
- 1988 : Lifted
- 1988 : La Vie en plus (She's Having a Baby) : Blind Boy Grunt
- 1988 : Supercarrier (TV)
- 1988 : Johnny Be Good : Wayne Hisler
- 1988 : Piège de cristal (Die Hard) : Deputy Police Chief Dwayne T. Robinson
- 1989 : Spooner (TV) : Roland Hyde
- 1989 : Starting Now (TV) : Harold
- 1989 : Night Game : Broussard
- 1990 : Miami Blues : Sgt. Frank Lackley
- 1991 : Wishman : Silverstein
- 1991 : Usurpation d'identité (Fourth Story) (TV) : Lt. Petkavich
- 1991 : Rich Girl : Marvin Wells
- 1991 : False Arrest (TV) : Arthur Ross
- 1992 : Majority Rule (TV)
- 1993 : Running Cool : Calvin Hogg
- 1993 : The Waiter : Father
- 1993 : Alarme fatale (Loaded Weapon 1) : FBI Agent Dwayne T. Robinson
- 1993 : Maniac Cop 3 : Hank Cooney
- 1993 : Wild Cactus : Sheriff Brenner
- 1993 : L'Extrême limite (Boiling Point) : Transaction Man
- 1994 : Nothing to Lose : Elliot
- 1994 : Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (TV)
- 1994 : Les Complices (I Love Trouble) : Kenny Bacon
- 1994 : Waikiki Ouest ("One West Waikiki") (série TV) : Captain Dave Herzog
- 1994 : There Goes My Baby : Mr. Burton
- 1995 : Digital Man : Dr. Parker
- 1997 : A Time to Revenge : Major Whittmar
- 1997 : Lost on Earth (série TV) : George Greckin
- 1997 : Haute trahison (Shadow Conspiracy) : Blythe
- 1997 : Argent comptant (Money Talks) : Lt. Bobby Pickett
- 1998 : Day at the Beach : Detective Johnson
- 1998 : L'As des as (Best of the Best: Without Warning) : Father Gil
- 1998 : Onde de choc (No Code of Conduct) : John Bagwell
- 2000 : The Giving Tree : Mr. Forrester
- 2000 : En lettres de sang (Red Letters) : Dean Van Buren
- 2001 : The Organization : Death
- 2001 : The Myersons : Dean Hanson
- 2001 : Social Misfits : Warden Doyle
- 2001 : Sex Academy (Not Another Teen Movie) : Richard Vernon
- 2002 : Sun Gods (TV)
- 2002 : American Party (Van Wilder) : Professor Ted McDoogle
- 2005 : The Passing : Det. Sanders
- 2006 : Abominable : Sheriff Halderman

Lien externe

- Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1944 Catégorie:Décès en 2006 de:Paul Gleason en:Paul Gleason es:Paul Gleason ja:ポール・グリーソン nl:Paul Gleason no:Paul Gleason
Sujets connexes
Alarme fatale   American Party (film, 2002)   Banning   Jersey City (New Jersey)   La Force du destin (feuilleton télévisé)   La Vie en plus   Maniac Cop 3   New Jersey   Piège de cristal   Sex Academy   Un fauteuil pour deux   Waikiki Ouest  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^