Will Patton

Infos
Will Patton est un acteur américain, né le 14 juin 1954 à Charleston, en Caroline du Sud (États-Unis).
Will Patton

Will Patton est un acteur américain, né le 14 juin 1954 à Charleston, en Caroline du Sud (États-Unis).

Filmographie

- 1981 : Kent State (TV) : Peter
- 1975 : Ryan's Hope (série TV) : Ox Knowles (1982-1983)
- 1983 : Variety : Mark
- 1983 : King Blank : Client du bar
- 1983 : Le Mystère Silkwood (Silkwood) : Joe
- 1951 : C'est déjà demain (Search for Tomorrow) (série TV) : Kentucky Bluebird (1984-1985)
- 1985 : The Beniker Gang : Garde forestier
- 1985 : Recherche Susan, désespérément (Desperately Seeking Susan) : Wayne Nolan
- 1985 : After Hours : Horst
- 1986 : Chinese Boxes : Lang Marsh
- 1986 : Belizaire the Cajun : Matthew Perry
- 1987 : A Gathering of Old Men (TV) : Lou Dimes
- 1987 : Sens unique (No Way Out) : Scott Pritchard
- 1988 : Wildfire : Mike
- 1988 : Stars and Bars : Duane Gage
- 1989 : Signs of Life : Père de Owen
- 1990 : Everybody Wins : Jerry
- 1990 : Business oblige (A Shock to the System) : Lieutenant Laker
- 1991 : Dillinger (TV) : Melvin Purvis
- 1991 : Deadly Desire (TV) : Giles Menteer
- 1991 : Bright Angel : Woody
- 1991 : Dernier sacrifice (The Rapture) : Député Foster
- 1991 : Cold Heaven : Père Niles
- 1992 : In the Soup : Skippy
- 1992 : Lincoln and the War Within (TV)
- 1992 : The Paint Job : Wesley
- 1992 : L'Assassin au fond des bois (In the Deep Woods) (TV) : Eric Gaines
- 1992 : L'Affaire Jerry Sherwood (A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story) (TV) : Frank Maxwell
- 1993 : Midnight Edition : Jack Travers
- 1993 : Taking the Heat (TV) : Hadley
- 1993 : Romeo pris au piège (Romeo Is Bleeding) : Martie
- 1994 : Natural Causes : Michael Murphy
- 1994 : Consentement judiciaire (Judicial Consent) : Alan Warwick
- 1994 : Tollbooth : Dash Pepper
- 1994 : Le Client (The Client) : Sergent Hardy
- 1994 : Les Maîtres du monde (The Puppet Masters) : Dr. Graves
- 1995 : VR.5 (série TV) : Dr.Frank Morgan
- 1995 : Copycat : Nicoletti
- 1996 : Plain Pleasures
- 1996 : Le Grill Spitfire (The Spitfire Grill) : Nahum Goddard
- 1996 : Liens d'acier (Fled) : Det. Matthew 'Gib' Gibson
- 1997 : The Protector (série TV) : Jeff
- 1997 : Les Années rebelles (Inventing the Abbotts) : Lloyd Abbott
- 1997 : Liens secrets (This World, Then the Fireworks) : Lieutenant Morgan
- 1997 : The Postman (The Postman) : Général Bethlehem
- 1998 : O.K. Garage : Sean
- 1998 : Armageddon : Charles 'Chick' Chapple
- 1998 : I Woke Up Early the Day I Died : Prêcheur
- 1999 : Breakfast of Champions : Moe, le conducteur de camion
- 1999 : Haute Voltige (Entrapment) : Hector Cruz
- 1999 : Jesus' Son : John Smith
- 2000 : 60 secondes chrono (Gone in Sixty Seconds) : Atley Jackson
- 2000 : Trixie : W. 'Red' Rafferty
- 2000 : Le Plus beau des combats (Remember the Titans) : Coach Bill Yoast
- 2001 : Espions d'état (The Agency) (TV) : Jackson Haisley
- 2002 : La Prophétie des ombres (The Mothman Prophecies) : Gordon Smallwood
- 2004 : Family Sins (TV) : Philip Rothman
- 2004 : The Punisher : Quentin Glass
- 2004 : The Last Ride (TV) : Aaron Purnell
- 2005 : Into the West (feuilleton TV) : James Fletcher
- 2007 : Un cœur invaincu : Randall

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1954 de:Will Patton en:Will Patton fi:Will Patton it:Will Patton ja:ウィル・パットン nl:Will Patton th:วิล แพ็ทตัน
Sujets connexes
After Hours   Armageddon (film, 1998)   C'est déjà demain   Caroline du Sud   Charleston (Caroline du Sud)   Copycat   Haute Voltige   I Woke Up Early the Day I Died   Internet Movie Database   Into the West   La Prophétie des ombres   Le Client (film, 1994)   Le Mystère Silkwood   Le Plus beau des combats   Liens d'acier   Sens unique   Signs of Life   The Postman   The Punisher   Un cœur invaincu   VR.5   Wildfire  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^