Joe Morton

Infos
Joe Morton (né le 18 octobre 1947, à New York, USA) est un acteur noir américain connu pour avoir interprété dans la légende du cinéma Robert Dyson dans Terminator 2 le Jugement Dernier. Il est apparu récemment dans le film américain Furtif. Il joue actuellement dans la série télévisée Eureka.
Joe Morton

Joe Morton (né le 18 octobre 1947, à New York, USA) est un acteur noir américain connu pour avoir interprété dans la légende du cinéma Robert Dyson dans Terminator 2 le Jugement Dernier. Il est apparu récemment dans le film américain Furtif. Il joue actuellement dans la série télévisée Eureka.

Filmographie

- 1974 : C'est déjà demain (Search for Tomorrow) (feuilleton TV) : Dr. James Foster
- 1974 : Feeling Good (série TV) : Jason
- 1975 : Grady (série TV) : Hal Marshall
- 1977 : Between the Lines : Ahmed
- 1978 : Watch Your Mouth (série TV) : Mr. Jeter
- 1979 : Lawman Without a Gun (TV) : Louis
- 1979 : Justice pour tous (...And Justice for All) : Prison Doctor
- 1980 : Death Penalty (TV) : William Terry
- 1981 : We're Fighting Back (TV) : Elgin Jones
- 1982 : The Clairvoyant : Rich
- 1983 : The Files on Jill Hatch (TV) : Carl Hatch
- 1983 : L'Héritier de la panthère rose (Curse of the Pink Panther) : Charlie
- 1984 : Another World (feuilleton TV) : Dr. Abel Marsh
- 1984 : A Good Sport (TV)
- 1984 : The Brother from Another Planet : The Brother
- 1985 : Wanda's Café (Trouble in Mind) : Solo
- 1986 : Crossroads : Scratch's Assistant
- 1987 : Stranded : Sheriff McMahon
- 1988 : Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (TV) : Tandy
- 1988 : Alone in the Neon Jungle (TV) : Ken Fraker
- 1988 : Zelly and Me : Earl
- 1988 : Le Prix de la passion (The Good Mother) : Frank Williams
- 1988 : Police Story: Burnout (TV) : Sgt. Jeff Allen
- 1989 : Tap : Nicky
- 1989 : Howard Beach: Making a Case for Murder (TV) : Cederic Sandiford
- 1990 : Challenger (TV) : Doctor Ronald McNair
- 1990 : Equal Justice (TV) : Michael James
- 1990 : Equal Justice (série TV) : Michael James (unknown episodes)
- 1991 : The Good Policeman
- 1991 : The Lost Platoon : World War II soldier
- 1991 : Terminator 2 : Le Jugement dernier (Terminator 2: Judgment Day) : Dr. Miles Bennett Dyson
- 1991 : City of Hope : Wynn
- 1992 : Legacy of Lies (TV) : Samuel Flowers
- 1992 : Des souris et des hommes (Of Mice and Men) : Crooks
- 1992 : Forever Young : Cameron
- 1994 : The Inkwell : Kenny Tate
- 1994 : Speed : Capt. McMahon
- 1995 : In the Shadow of Evil (TV) : Lt. Royce
- 1995 : The Walking Dead : Sgt. Barkley
- 1995 : Under One Roof (série TV) : Ron Langston
- 1995 : New York News (série TV) : Mitch Cotter
- 1996 : Ultime décision (Executive Decision) : Sergeant 'Cappy' Matheny
- 1996 : Lone Star : Colonel Delmore Payne
- 1997 : The Pest : Mr. Kent
- 1997 : Les Patients de Mademoiselle Evers (Miss Evers' Boys) (TV) : Dr. Sam Brodus
- 1997 : Prince Street (série TV) : Lt. Tom Warner
- 1997 : Speed 2 : Cap sur le danger (Speed 2: Cruise Control) : Lt. Herb 'Mac' McMahon
- 1997 : Trouble on the Corner : Detective Bill
- 1997 : Jack Reed: Death and Vengeance (TV) : Gordon Thomas
- 1998 : When It Clicks
- 1998 : Blues Brothers 2000 : Cab Chamberlain
- 1998 : Un élève doué (Apt Pupil) : Dan Richler
- 1999 : Mutinerie (Mutiny) (TV) : Thurgood Marshall
- 1999 : Intrusion (The Astronaut's Wife) : Sherman Reese, NASA Representative
- 1999 : Y2K (TV) : Martin Lowell
- 2000 : Apparences (What Lies Beneath) : Dr. Drayton
- 2000 : Ali: An American Hero (TV) : Malcolm X
- 2000 : Un amour infini (Bounce) : Jim Willer
- 2001 : Ali : Chauncey Eskridge
- 2002 : The Fritz Pollard Story (TV) : Host
- 2002 : Apparitions (Dragonfly) : Hugh Campbell
- 2002 : La Force du destin (All My Children) (feuilleton TV) : Dr. Zeke McMillan
-2

- 2003 : Jasper, Texas (TV) : Walter Diggles
- 2003 : Crossing : Uncle Stan
- 2003 : La Voix des crimes (Thoughtcrimes) : Jon Harper
- 2003 : La Paye (Paycheck) : Agent Dodge
- 2004 : La Rose noire (Gone But Not Forgotten) (TV) : Reggie Stewart
- 2004 : Lenny the Wonder Dog : Dr. Island
- 2004 : Breaking Dawn : Prof. Simon
- 2005 : Back in the Day (vidéo) : Rev. James Packer
- 2005 : Furtif (Stealth) : Capt. Dick Marshfield
- 2006 : The Night Listener : Ashe

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Acteur de Terminator Catégorie:Personnalité new-yorkaise Catégorie:Naissance en 1947 en:Joe Morton ja:ジョー・モートン ru:Мортон, Джо
Sujets connexes
Ali (film)   Another World (feuilleton télévisé)   Apparences   Apparitions (film)   Blues Brothers 2000   Breaking Dawn   C'est déjà demain   Des souris et des hommes (1992)   Forever Young (film)   Furtif (film)   Internet Movie Database   La Force du destin (feuilleton télévisé)   La Voix des crimes   New York   Speed (film)   Série télévisée   Un élève doué (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^