Arlette Didier

Infos
Arlette Didier est une comédienne française née en 1933. Elle fut révélée au public lors de plusieurs apparitions dans l'émission Au théâtre ce soir, de Pierre Sabbagh. Elle tourna aussi dans plusieurs films et films TV, principalement dans les années 1970-1980.
Arlette Didier

Arlette Didier est une comédienne française née en 1933. Elle fut révélée au public lors de plusieurs apparitions dans l'émission Au théâtre ce soir, de Pierre Sabbagh. Elle tourna aussi dans plusieurs films et films TV, principalement dans les années 1970-1980.

Filmographies

Au théâtre ce soir

-J'y suis, j'y reste (1966)
-Mon bébé (1967)
-Le Rayon des jouets (1967)
-Le Minotaure (1968)
-Azaïs (1968)
-Rappelez-moi votre nom (1969)
-Le Bourgeois gentilhomme (1970)
-L'Amour vient en jouant (1970)
-Une histoire de brigands (1971)
-Mascarin (1972)
-La Nuit des rois (1973)
-Pétrus (1973)
-La Mandragore (1975)
-Le Monsieur qui a perdu ses clés (1976)
-Les Deux Vierges (1977)
-Jérôme des nuages (1978)
-Le Malade imaginaire (1984)
-Dom Juan (1984)

Films et séries TV

-L'Enlèvement d'Antoine Bigut (1964)
-Ni figue ni raisin (1965)
-Rue barrée (1967)
-Karine (1968)
-Barbe-Bleue (1972)
-Un certain Richard Dorian (1973)
-Mini-chroniques (1976)
-Les Incorrigibles (1976)
-Les Enquêtes du commissaire Maigret (1989)
-La Puce à l'oreille (1992)

Films cinéma

-Les Lâches vivent d'espoir (1961)
-Mort, où est ta victoire ? (1964)
-Le Petit Monstre (1965)
-Les Volets clos (1973)
-La Maison Tellier (1981)
-Le jour se lève et les conneries commencent (1981)
-Olsen-banden over alle bjerge (1981)
-On n'est pas sorti de l'auberge (1982)
-Bernadette (1988)
-L'Île aux pachydermes (1992)
-Voyage à Rome (1992)
-Le Cou de la girafe (2004)

Théâtre

-Quand épousez-vous ma femme (1964) (Théâtre du Vaudeville)
-La Puce à l'oreille (1996) (Théâtre des Variétés) ==
Sujets connexes
Au théâtre ce soir   J'y suis, j'y reste   Karine   La Maison Tellier   La Mandragore   La Puce à l'oreille   Le Bourgeois gentilhomme   Le Malade imaginaire   Le Minotaure   Le Petit Monstre   Le jour se lève et les conneries commencent   Les Volets clos   Mort, où est ta victoire ?   On n'est pas sorti de l'auberge   Pierre Sabbagh   Rue barrée   Théâtre des Variétés   Théâtre du Vaudeville   Voyage à Rome  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^