Cécile Vassort

Infos
Cécile Vassort est une actrice française née le 2 juin 1941 . Elle a touné plusieurs films avec Bertrand Tavernier. A la TV, on l'a vu dans Rocambole ou elle jouait Cerise. Aussi à l'aise dans le drame que la comédie, espiègle ou sensible, c'est une comédienne à redécouvrir.
Cécile Vassort

Cécile Vassort est une actrice française née le 2 juin 1941 . Elle a touné plusieurs films avec Bertrand Tavernier. A la TV, on l'a vu dans Rocambole ou elle jouait Cerise. Aussi à l'aise dans le drame que la comédie, espiègle ou sensible, c'est une comédienne à redécouvrir.

Filmographie

-1964 : Le Gendarme de Saint-Tropez de Jean Girault
-1967 : Benjamin ou les Mémoires d'un puceau de Michel Deville
-1968 : La Petite vertu de Serge Korber
-1972 : Deux Hommes dans la ville avec Jean Gabin
-1973 : L'Invitation de Claude Goretta
-1974 : L'Horloger de Saint-Paul de Bertrand Tavernier
-1975 : Une partie de plaisir de Claude Chabrol
-1975 : Le Malin Plaisir de Bernard Toublanc-Michel
-1975 : Le Juge et l'assassin de Bertrand Tavernier
-1975 : La Situation est grave... mais pas désespérée de Jacques Besnard
-1977 : La Barricade du point du jour de René Richon
-1982 : L'Été meurtrier de Jean Becker
-1985 :
Trois Hommes et un couffin'' de Coline Serreau
-1996 : Capitaine Conan de Bertrand Tavernier
-2000 : Un Crime au Paradis de Jean Becker

Télévision

-1996 : Une mère comme on n'en fait plus de Jacques Renard Vassort, Cecile de:Cécile Vassort
Sujets connexes
Benjamin ou les Mémoires d'un puceau   Bernard Toublanc-Michel   Bertrand Tavernier   Capitaine Conan   Claude Chabrol   Claude Goretta   Coline Serreau   Cécile Vassort   Deux Hommes dans la ville   Jacques Besnard   Jacques Renard   Jean Becker   Jean Gabin   L'Horloger de Saint-Paul   L'Invitation   La Barricade du point du jour   La Situation est grave... mais pas désespérée   Le Gendarme de Saint-Tropez   Le Malin Plaisir   Rocambole   Serge Korber   Trois Hommes et un couffin   Une mère comme on n'en fait plus   Une partie de plaisir  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^