Ron Rifkin

Infos
Ron Rifkin (né le 31 octobre 1939 à New York) est un acteur américain. Il a joué dans une centaine de films et de séries télévisées. Il est surtout connu pour le rôle de Arvin Sloane dans la série Alias. Grand ami de Sarah Jessica Parker. En 1997, il a obtenu un Tony Award pour le rôle de Herr Schultz dans la comédie musicale Cabaret.
Ron Rifkin

Ron Rifkin (né le 31 octobre 1939 à New York) est un acteur américain. Il a joué dans une centaine de films et de séries télévisées. Il est surtout connu pour le rôle de Arvin Sloane dans la série Alias. Grand ami de Sarah Jessica Parker. En 1997, il a obtenu un Tony Award pour le rôle de Herr Schultz dans la comédie musicale Cabaret.

Filmographie principale

- Just a Kiss (2002)
- The Sum of All Fears (2002)
- Dragonfly (2002)
- The Majestic (2001)
- Keeping the Faith (2000)
- Boiler Room (2000)
- Drop Back Ten (2000)
- Sam the Man (2000)
- The Negotiator (1998)
- L.A. Confidential (1997)
- Last Summer in the Hamptons (1995)
- Wolf (1994)
- Husbands and Wives (1992)
- JFK (1991)
- The Chosen (1981)
- Rabbit Test (1978)
- Silent Running (1972)
- Flareup (1969) Catégorie:Acteur américain Catégorie:Personnalité new-yorkaise Catégorie:Naissance en 1939 de:Ron Rifkin en:Ron Rifkin es:Ron Rifkin ja:ロン・リフキン nl:Ron Rifkin ro:Ron Rifkin sv:Ron Rifkin tr:Ron Rifkin
Sujets connexes
Alias (série télévisée)   Arvin Sloane   Dragonfly   JFK   Just a Kiss   New York   Sarah Jessica Parker   Silent Running   The Majestic   Wolf  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^