Natasha Henstridge

Infos
Natasha Henstridge est une actrice canadienne née le 15 août 1974 à Springdale (Canada).
Natasha Henstridge

Natasha Henstridge est une actrice canadienne née le 15 août 1974 à Springdale (Canada).

Biographie

Élevée par ses parents dans un camping de l'Alberta au Canada, où son père s'occupait de bicyclettes. Sa carrière commence dès l'âge de 14 ans en tant que mannequin pour les défilés parisiens. Un an plus tard, elle fait la couverture de l'édition française du Cosmopolitan, puis suivront d'autres couvertures et publicités pour la télévision. Après s'être fait un nom dans le monde du mannequinat, elle décida de tenter sa chance au cinéma. Son physique lui permit de décrocher pour son premier film le rôle principal de La Mutante, rôle qui la rendit célèbre.

vie familiale

Mariée à Damian Chapa (26 août 1995 - 1996), mais divorcée.

Filmographie

- 1995 : La Mutante (Species) : Sil
- 1996 : Risque maximum (Maximum Risk) : Alex Minetti
- 1996 : Adrenalin: Fear the Rush : Delon
- 1998 : Kill You Twice
- 1998 : Standoff : Mary
- 1998 : La Mutante 2 (Species II) : Eve
- 1998 : Bela Donna : Donna
- 1998 : Dog Park : Lorna
- 1999 : Caracara (TV) : Rachel Sutherland
- 2000 : A Better Way to Die : Kelly
- 2000 : Fou d'elle (It Had to Be You) : Anna Penn
- 2000 : Mon voisin le tueur (The Whole Nine Yards) : Cynthia Tudeski
- 2000 : Jason et les argonautes (Jason and the Argonauts) (TV) : Hypsipyle
- 2000 : Un amour infini (Bounce) : Mimi Prager
- 2000 : Trahison sur mesure (Second Skin) : Crystal Ball
- 2001 : A Girl, Three Guys, and a Gun : 5 O'Clock Girl
- 2001 : Ghosts of Mars : Lt. Melanie Ballard
- 2001 : L'Aventurier du grand nord (Kevin of the North) : Bonnie Livengood
- 2002 : Mostly True Stories (série TV) : Host
- 2002 : Riders : Karen
- 2002 : Spy Girls ("She Spies") (série TV) : Cassie McBain
- 2002 : Power and Beauty (TV) : Judy Exner
- 2004 : Mon voisin le tueur 2 (The Whole Ten Yards) : Cynthia
- 2004 : Species III (vidéo) : Eve
- 2005 : Widow on the Hill (TV) : Linda Dupree Cavanaugh

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Actualités

Natasha Henstridge était en pourparler pour faire partie du casting de la troisième saison de la série Lost. Elle n'y a cependant pas joué. En outre elle jouera en 2007 dans le film The Tourist avec Hugh Jackman et Ewan McGregor. ==
Sujets connexes
Alberta   Canada   Cosmopolitan   Fou d'elle   Ghosts of Mars   L'Aventurier du grand nord   La Mutante   La Mutante 2   Mon voisin le tueur   Mon voisin le tueur 2   Riders   Risque maximum   Spy Girls   Un amour infini  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^