Bill Farmer

Infos
Bill Farmer est un acteur américain né en 1949.
Bill Farmer

Bill Farmer est un acteur américain né en 1949.

Filmographie

- 1987 : DTV 'Doggone' Valentine (TV)
- 1987 : Robocop : Justin Ballard-Watkins
- 1987 : Mighty Mouse, the New Adventures (série TV) : Additional Voices
- 1990 : Disney Sing-Along-Songs: Disneyland Fun (vidéo) : Goofy (voix)
- 1990 : Le Prince et le Pauvre : Goofy / Horace / Weasel
-1 / Pluto
(voix)
- 1991 : La Belle et la Bête (Beauty and the Beast) : Additional Voice (voix)
- 1992 : Raw Toonage (série TV) : Additional Voices (voix)
- 1992 : Porco Rosso (Kurenai no buta) : Additional Voices
- 1992 : La Bande à Dingo ("Goof Troop") (série TV) : Goofy Goof (voix)
- 1993 : A Goof Troop Christmas (TV) : Goofy Goof (voix)
- 1994 : Disney Sing-Along-Songs: The Twelve Days of Christmas (vidéo) : Goofy (voix)
- 1995 : Dingo et Max A Goofy Movie : Goofy Goof (voix)
- 1995 : Mickey perd la tête : Pluto (voix)
- 1995 : Toy Story : Additional Voice (voix)
- 1996 : Basket Spatial (Space Jam) : Sylvester / Yosemite Sam / Foghorn Leghorn (voix)
- 1997 : Hercule (Hercules) : Additional Voices (voix)
- 1997 : Casper, l'apprenti fantôme (Casper: A Spirited Beginning) (TV) : Stinky (voix)
- 1998 : Troops : Announcer (voix)
- 1998 : The Spirit of Mickey (vidéo) : Goofy
- 1998 : Pumpkin Man (TV) : Father Goblin / Billy Bob Sr.
- 1998 : Pocahontas 2: Un monde nouveau (Pocahontas II: Journey to a New World) (vidéo) : Additional voices (voix)
- 1998 : Casper et Wendy (Casper Meets Wendy) (TV) : Voice of Stinky
- 1998 : 1001 pattes (A Bug's Life) : Additional Voices (voix)
- 1999 : Disney's Mouseworks Spaceship : Pluto
- 1999 : Men in Scoring Position : Smiling Jack
- 1999 : Speedway Junky : Sports Announcer
-2

- 1999 : Mickey Mouse Works (série TV) : Goofy / Pluto / Horace Horsecollar (voix)
- 1999 : Le Géant de fer (The Iron Giant) : Additional Voices (voix)
- 1999 : Toy Story 2 : Additional Voices (voix)
- 1999 : Mickey, il était une fois Noël (Mickey's Once Upon a Christmas) (vidéo) : Goofy / Pluto (voix)
- 2000 : Bob's Video : Sheriff Harmon
- 2000 : Dingo et Max 2 : Les sportifs de l'extrême An Extremely Goofy Movie (vidéo) : Goofy Goof (voix)
- 2001 : Disney's tous en boîte (série TV) : Goofy / Pluto / Horace Horsecollar / Practical Pig / Sheriff of Nottingham (voix)
- 2001 : Monstres et Cie (Monsters, Inc.) : Additional Voice (voix)
- 2001 : Mickey, la magie de Noël (vidéo) : Goofy, Pluto, Practical Pig
- 2002 : Mickey, le club des méchants (vidéo) : Goofy (voix)
- 2003 : Mickey's PhilharMagic : Goofy (voix)
- 2003 : Frère des ours (Brother Bear) : Additional Voice (voix)
- 2003 : Very Merry Christmas Sing Along Songs (vidéo) : Goofy
- 2004 : The Lion King 1½ (vidéo) : Goofy (voix)
- 2004 : The Search for Mickey Mouse : Goofy / Pluto / Practical Pig (voix)
- 2004 : La Ferme se rebelle (Home on the Range) : Additional Voice (voix)
- 2004 : Mickey, Donald, Dingo Les 3 Mousquetaires (vidéo) : Goofy
- 2004 : Mickey, il était deux fois Noël (vidéo) : Goofy (voix)
- 2005 : Le Fils du Mask (Son of the Mask) : Mask Otis (voix)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Artiste Disney Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1949 en:Bill Farmer no:Bill Farmer
Sujets connexes
Casper et Wendy   Dingo et Max   Disney's tous en boîte   Frère des ours   Hercule (Disney)   Internet Movie Database   La Bande à Dingo   La Belle et la Bête (Disney)   La Ferme se rebelle   Le Fils du Mask   Le Géant de fer   Le Prince et le Pauvre (Disney)   Mickey's PhilharMagic   Mickey, Donald, Dingo Les 3 Mousquetaires   Mickey, il était deux fois Noël   Mickey, il était une fois Noël   Mickey, la magie de Noël   Mickey, le club des méchants   Mickey Mouse Works   Mickey perd la tête   Monstres et Cie   Porco Rosso   Raw Toonage   Robocop   Toy Story   Toy Story 2  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^