Jymn Magon

Infos
Jymn Magon est un scénariste américain, né le 7 décembre 1949 à Detroit, dans le Michigan (États-Unis).
Jymn Magon

Jymn Magon est un scénariste américain, né le 7 décembre 1949 à Detroit, dans le Michigan (États-Unis).

Filmographie

comme Scénariste

- 1985 à la télévision : les Gummies
- 1989 : Super Ducktales (TV)
- 1995 : Dingo et Max
- 1997 : A Christmas Carol
- 1997 : Casper, l'apprenti fantôme (Casper: A Spirited Beginning) (TV)
- 1998 : Casper et Wendy (Casper Meets Wendy) (TV)
- 1998 : An All Dogs Christmas Carol

comme Acteur

- 1997 : Casper, l'apprenti fantôme (Casper: A Spirited Beginning) (TV) : Cameo

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1949 en:Jymn Magon
Sujets connexes
Casper et Wendy   Dingo et Max   Internet Movie Database   Les Gummies   Michigan  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^