Grégoire Colin

Infos
Grégoire Colin, né le 27 juillet 1975 à Châtenay-Malabry, est un acteur de cinéma français.
Grégoire Colin

Grégoire Colin, né le 27 juillet 1975 à Châtenay-Malabry, est un acteur de cinéma français.

Biographie

Filmographie

- 1994 : Pas très catholique, de Tonie Marshall
- 1994 : Before the Rain, de Milcho Manchevski
- 1994 : La Reine Margot, de Patrice Chéreau
- 1995 : Fiesta, de Pierre Boutron
- 1996 : Nénette et Boni, de Claire Denis
- 1998 : La Vie rêvée des anges, de Erick Zonca
- 1998 : Secret défense, de Jacques Rivette
- 1999 : Beau Travail, de Claire Denis
- 2000 : Sade, de Benoît Jacquot
- 2002 : Sex Is Comedy, de Catherine Breillat
- 2003 : Snowboarder, de Olias Barco
- 2005 : Le Domaine perdu, de Raúl Ruiz
- 2005 : La Ravisseuse de Antoine Santana Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1975 de:Grégoire Colin en:Grégoire Colin ja:グレゴワール・コラン
Sujets connexes
Beau Travail   Before the Rain   Benoît Jacquot   Catherine Breillat   Claire Denis   Fiesta   France   Jacques Rivette   La Ravisseuse   La Reine Margot (film, 1994)   La Vie rêvée des anges   Milcho Manchevski   Nénette et Boni   Patrice Chéreau   Pierre Boutron   Raoul Ruiz   Sade   Tonie Marshall  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^