Guillaume Gallienne

Infos
Guillaume Gallienne, né le 8 février 1972 à Neuilly-sur-Seine dans les Hauts-de-Seine, est un acteur français. Entré à la Comédie-Française en 1998, il en est sociétaire depuis le 1 janvier 2005.
Guillaume Gallienne

Guillaume Gallienne, né le 8 février 1972 à Neuilly-sur-Seine dans les Hauts-de-Seine, est un acteur français. Entré à la Comédie-Française en 1998, il en est sociétaire depuis le 1 janvier 2005.

Filmographie

- 1992 : Tableau d'honneur : Castagnier
- 1995 : Sabrina : Assistant
- 1996 : Un samedi sur la terre : Apprenti bijoutier
- 1997 : Jeunesse : Le lyonnais
- 1997 : La Leçon de tango (The Tango Lesson) : Pablo's Friend
- 1998 : Pop Corn : Troisième badaud
- 1999 : Monsieur Naphtali : Sommergan
- 1999 : Une pour toutes : L'agent immobilier
- 2000 : Le Misanthrope (TV) : Le garde et Dubois
- 2000 : Jet Set : Evrard Sainte-Croix
- 2000 : Fils de personne
- 2001 : Le Cœur sur la main : Le snob
- 2001 : En scène!
- 2002 : Patron sur mesure (TV) : Leduc
- 2002 : Les Frangines (TV) : Edouard
- 2003 : La Bête du Gévaudan (TV) : L'abbé Pourcher
- 2003 : Maigret et la princesse (TV) : Cormière
- 2003 : Fanfan la tulipe : La Houlette
- 2003 : Les Femmes savantes (TV) : Julien
- 2003 : Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran : The Car Salesman
- 2004 : Narco : Samuel Pupkin
- 2005 : Tu vas rire, mais je te quitte : Pierre-Louis
- 2006 : Fauteuils d'orchestre : Pascal
- 2006 : Marie-Antoinette : Comte Vergennes
- 2006 : U (voix)
- 2006 : La jungle
- 2006 :
Monsieur Max'' (TV) de Gabriel Aghion : Max Jacob jeune
- 2007 : Sacha Guitry et le cinéma - Un amour masqué (TV)

Lien externe

- Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1972 Catégorie:Ancien élève du Conservatoire national supérieur d'art dramatique Catégorie:Troupe de la Comédie-Française en:Guillaume Gallienne
Sujets connexes
Fanfan la Tulipe (film, 2003)   Fauteuils d'orchestre   France   Gabriel Aghion   Hauts-de-Seine   Jet Set (film)   Jeunesse   Les Femmes savantes   Les Frangines   Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran   Monsieur Max   Narco   Neuilly-sur-Seine   Sabrina   Tableau d'honneur   Tu vas rire, mais je te quitte   U (film)   Une pour toutes  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^