Caroline Thompson (scénariste)

Infos
Caroline Thompson est une scénariste, réalisatrice et productrice américaine née le 23 avril 1956 à Washington, District of Columbia (États-Unis).
Caroline Thompson (scénariste)

Caroline Thompson est une scénariste, réalisatrice et productrice américaine née le 23 avril 1956 à Washington, District of Columbia (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme Scénariste

- 1990 : Edward aux mains d'argent (Edward Scissorhands)
- 1991 : La Famille Addams (The Addams Family)
- 1993 : L'Incroyable voyage (Homeward Bound: The Incredible Journey)
- 1993 : Le Jardin secret (The Secret Garden)
- 1993 : L'Étrange Noël de monsieur Jack (The Nightmare Before Christmas)
- 1994 : L'Étalon noir (Black Beauty)
- 2005 : Corpse Bride

comme Réalisatrice

- 1994 : L'Étalon noir (Black Beauty)
- 1997 : Mon copain Buddy (Buddy)
- 2001 : Snow White (TV)

comme Productrice

- 1990 : Edward aux mains d'argent (Edward Scissorhands)
- 1993 : Le Jardin secret (The Secret Garden)
- 2001 : Snow White (TV)

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Edward aux mains d'argent   L'Étalon noir   La Famille Addams   Le Jardin secret  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^