Bert Lahr

Infos
Bert Lahr est un acteur et scénariste américain né le 13 août 1895 à New York, New York (États-Unis), décédé le 4 décembre 1967 à New York (New York).
Bert Lahr

Bert Lahr est un acteur et scénariste américain né le 13 août 1895 à New York, New York (États-Unis), décédé le 4 décembre 1967 à New York (New York).

Biographie

Filmographie

comme Acteur

- 1929 : Faint Heart
- 1931 : Flying High : Emil 'Rusty' Krouse
- 1933 : Hizzoner
- 1934 : Henry the Ache
- 1934 : No More West
- 1936 : Gold Bricks : Bert
- 1936 : Boy, Oh Boy
- 1936 : Whose Baby Are You
- 1937 : Off the Horses : Chester Twitt
- 1937 : Montague the Magnificent
- 1937 : Merry Go Round of 1938 : Bert
- 1937 : Love and Hisses : Sugar Boles
- 1938 : Josette : Barney Barnaby
- 1938 : Just Around the Corner : Gus
- 1939 : Zaza : Cascart
- 1939 : Le Magicien d'Oz (The Wizard of Oz) : Zeke / The Cowardly Lion
- 1942 : Sing Your Worries Away : Chow Brewster
- 1942 : Ship Ahoy : Skip Owens
- 1944 : Meet the People : The Commander
- 1949 : Always Leave Them Laughing : Eddie Egan
- 1951 : Mr. Universe : Joe Pulaski
- 1954 : Rose Marie : Barney McCorkle
- 1955 : The Second Greatest Sex : Job McClure
- 1955 : The Great Waltz (TV) : Hans Ebesteder
- 1960 : The Secret World of Eddie Hodges (TV) : Postman
- 1966 : Thompson's Ghost (TV) : Henry
- 1968 : The Night They Raided Minsky's : Professor Spats

comme Scénariste

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Just Around the Corner   Le Magicien d'Oz (film, 1939)   New York   New York (État)   Rose Marie   Zaza  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^