Ray Bolger

Infos
Ray Bolger est un acteur américain né le 10 janvier 1904 à Dorchester, Massachusetts (États-Unis), décédé le 15 janvier 1987 à Los Angeles (Californie).
Ray Bolger

Ray Bolger est un acteur américain né le 10 janvier 1904 à Dorchester, Massachusetts (États-Unis), décédé le 15 janvier 1987 à Los Angeles (Californie).

Biographie

Filmographie

- 1924 : Carrie of the Chorus
- 1929 : On with the Show! : Stage hand
- 1936 : Le Grand Ziegfeld (The Great Ziegfeld) de Robert Z. Leonard
- 1937 : Rosalie : Bill Delroy
- 1938 : Amants (Sweethearts) : Hans the Dancer
- 1939 : Le Magicien d'Oz (The Wizard of Oz) : Huck / The Scarecrow
- 1941 : Sunny : Bunny Billings
- 1942 : Four Jacks and a Jill : Nifty Sullivan
- 1943 : Forever and a Day : Sentry
- 1946 : Les Demoiselles Harvey (The Harvey Girls) : Chris Maule
- 1949 : Look for the Silver Lining : Jack Donahue
- 1952 : Where's Charley : Charley Wykeham
- 1952 : April in Paris : S. Winthrop Putnam
- 1953 : Where's Raymond? (série TV) : Ray Wallace
- 1961 : Babes in Toyland : Barnaby
- 1966 : The Daydreamer : The Pieman
- 1976 : The Entertainer (TV) : Billy Rice
- 1976 : Captains and the Kings (feuilleton TV) : R.J. Squibbs
- 1978 : Three on a Date (TV) : Andrew
- 1979 : Heaven Only Knows (TV) : Simon
- 1979 : The Runner Stumbles : Monsignor Nicholson
- 1979 : Just You and Me, Kid : Tom

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Babes in Toyland   Californie   Dorchester (Massachusetts)   Le Grand Ziegfeld   Le Magicien d'Oz (film, 1939)   Les Demoiselles Harvey   Los Angeles   Massachusetts   Robert Z. Leonard   Sunny  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^