Harland Williams

Infos
Harland Williams est un acteur, scénariste et réalisateur canadien né le 14 novembre 1962 à Toronto (Canada).
Harland Williams

Harland Williams est un acteur, scénariste et réalisateur canadien né le 14 novembre 1962 à Toronto (Canada).

Biographie

Filmographie

comme acteur

- 1994 : Dumb & Dumber : Soldat de l'État
- 1995 : Big News (TV)
- 1995 : Simon (série TV) : Simon
- 1996 : Touche pas à mon periscope (Down Periscope) : Marin 2nde Classe E.T. 'Sonar' Lovacelli
- 1997 : L'Homme-fusée (Rocket Man) : Fred Z. Randall
- 1997 : Des hommes d'influence (Wag the Dog) : Pet Wrangler
- 1997 : Ned's Newt (série TV) : Newton (1997-99) (voix)
- 1998 : Reel Comedy: Something About Mary (TV) : Host
- 1998 : Les Fumistes (Half Baked) : Kenny Davis
- 1998 : Mr. Headmistress (TV) : Tucker / Headmistress
- 1998 : Mary à tout prix (There's Something About Mary) : Hitchhiker
- 1998 : Dog Park : Callum
- 1999 : Superstar : Eric Slater
- 2000 : Mon voisin le tueur (The Whole Nine Yards) : Agent spécial Steve Hanson
- 2000 : Big Money Hustlas (vidéo) : Officier Harry Cox
- 2000 : Sammy (série TV) : Todd Blake (voix)
- 2000 : Becoming Dick (TV) : Richard Breggs
- 2000 : Geena ("The Geena Davis Show") (série TV) : Alan
- 2001 : Gary & Mike ("Gary & Mike") (série TV) : Mike (voix)
- 2001 : Va te faire voir Freddy! (Freddy Got Fingered) : Darren
- 2001 : The Santa Claus Brothers (TV) : Daryl
- 2002 : Back by Midnight : Shériff Hubbard
- 2002 : Sorority Boys : Doofer / Roberta
- 2003 : Family Tree : Jake
- 2003 : Kart Racer : Zee
- 2005 : Lucky 13 : Bleckman
- 2005 : Because of Winn-Dixie : Policier
- 2005 : Robots : Lug (voix)
- 2006 : Hot Tamale : Député Moseby
- 2007 : Slacker Cats (TV) : Buckley

comme scénariste

comme réalisateur

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Canada   Des hommes d'influence   Dumb & Dumber   Mary à tout prix   Mon voisin le tueur   Robots (film)   Toronto  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^