Jay Roach

Infos
Jay Roach est un producteur, réalisateur, scénariste et directeur de la photographie américain né vers 1957 à Albuquerque, Nouveau-Mexique (États-Unis).
Jay Roach

Jay Roach est un producteur, réalisateur, scénariste et directeur de la photographie américain né vers 1957 à Albuquerque, Nouveau-Mexique (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme Producteur

- 1993 : Space Rangers (série TV)
- 1993 : Lifepod (TV)
- 1994 : Billets pour l'enfer (Blown Away)
- 1996 : The Empty Mirror
- 2000 : Mon beau-père et moi (Meet the Parents)
- 2004 : Amour et amnésie (50 First Dates)
- 2004 : American Candidate (série TV)
- 2004 : Mon beau-père, mes parents et moi (Meet the Fockers)
- 2005 : H2G2 : le guide du voyageur galactique (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy)
- 2006 : Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan (Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)

comme Réalisateur

- 1990 : Zoo Radio
- 1997 : Austin Powers (Austin Powers: International Man of Mystery)
- 1999 : Austin Powers : l'espion qui m'a tirée (Austin Powers: The Spy Who Shagged Me)
- 1999 : Mystery, Alaska
- 2000 : Mon beau-père et moi (Meet the Parents)
- 2002 : Austin Powers dans Goldmember (Austin Powers in Goldmember)
- 2004 : Mon beau-père, mes parents et moi (Meet the Fockers)
- 2005 : Earth to America (TV)

comme Scénariste

- 1993 : Space Rangers (série TV)

comme Directeur de la photographie

- 1986 : Odyssey
- 1997 : Sound of Peace ==
Sujets connexes
Albuquerque   Amour et amnésie   Austin Powers   Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan   Mon beau-père, mes parents et moi   Mon beau-père et moi   Mystery, Alaska   Nouveau-Mexique  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^