Mimi Rogers

Infos
Mimi Rogers Mimi Rogers est une actrice et productrice américaine, née le 27 janvier 1955 à Coral Gables, en Floride (États-Unis).
Mimi Rogers

Mimi Rogers Mimi Rogers est une actrice et productrice américaine, née le 27 janvier 1955 à Coral Gables, en Floride (États-Unis).

Biographie

Mariée de 1987 à 1990 à Tom Cruise, c'est elle qui l'a introduit au sein de l'Église de Scientologie.

Filmographie

Comme Actrice

- 1982 : Divorce Wars: A Love Story (TV) : Belinda Wittiker
- 1982 : Hear No Evil (TV) : Meg
- 1983 : Blue Skies Again : Liz
- 1983 : The Rousters (série TV) : Ellen Slade
- 1983 : The Rousters (TV) : Ellen Slade
- 1984 : Paper Dolls (série TV) : Blair Fenton-Harper
- 1985 : Embassy (TV) : Nancy Russell
- 1986 : Gung Ho : Audrey
- 1987 : You Ruined My Life (TV) : Charlotte
- 1987 : La Rue (Street Smart) : Alison Parker
- 1987 : Traquée (Someone to Watch Over Me) : Claire Gregory
- 1989 : L'Indésirable (Hider in the House) : Julie Dreyer
- 1989 : The Mighty Quinn : Hadley Elgin
- 1990 : Oublier Palerme (Dimenticare Palermo) : Carrie
- 1990 : La Maison des otages (Desperate Hours) : Nora Cornell
- 1991 : Usurpation d'identité (Fourth Story) (TV) : Valerie McCoughlin
- 1991 : Les Doors (The Doors) : Magazine Photographer
- 1991 : Wedlock : Tracy Riggs
- 1991 : Dernier sacrifice (The Rapture) : Sharon
- 1992 : Sables mortels (White Sands) : Molly Dolezal
- 1992 : Dark Horse : Dr. Susan Hadley
- 1992 : Ladykiller (TV) : Michael Madison
- 1992 : Shooting Elizabeth : Elizabeth Pigeon
- 1993 : Le Complot de la haine (Bloodlines: Murder in the Family) (TV) : Melody Woodman
- 1993 : A Kiss to Die For (TV) : Ali Broussard
- 1994 : Reflections on a Crime : Regina
- 1994 : Mon ami Dodger (Monkey Trouble) : Amy
- 1994 : Killer : Fiona
- 1995 : The Beast : Martha (voix)
- 1995 : Loin de la maison (Far from Home: The Adventures of Yellow Dog) : Katherine McCormick
- 1995 : Full Body Massage (TV) : Nina
- 1996 : Little White Lies : Ellie
- 1996 : In the Blink of an Eye (TV) : Sonia Jacobs
- 1996 : Trees Lounge : Patty
- 1996 : Leçons de séduction (The Mirror Has Two Faces) : Claire
- 1997 : Austin Powers (Austin Powers: International Man of Mystery) : Mrs. Kensington
- 1997 : Weapons of Mass Distraction (TV) : Ariel Powers (aka Alexi)
- 1997 : The Christmas List (TV) : Melody Parris
- 1997 : Provocante (Tricks) (TV) : Jackie
- 1998 : L'Expérience fatale (Host) (TV) : Karen Messenger
- 1998 : Perdus dans l'espace (Lost in Space) : Dr. Maureen Robinson
- 1999 : The Devil's Arithmetic (TV) : Leonore Stern
- 1999 : Seven Girlfriends : Marie
- 2000 : Common Ground (TV) : McPherson
- 2000 : Ginger Snaps : Pamela Fitzgerald
- 2000 : Geena (The Geena Davis Show) (série TV) : Hillary
- 2000 : The Upgrade : The Yuppie
- 2000 : Cruelles intentions (Cruel Intentions 2) (vidéo) : Tiffany Merteuil
- 2001 : My Horrible Year! (TV) : Aunt Marion
- 2002 : Reel Comedy: Austin Powers in Goldmember (TV) : Mrs. Kensington
- 2002 : Charms for the Easy Life (TV) : Sophia
- 2003 : Piège en profondeur (Cave In) (TV) : Pat Bogen
- 2003 : Dumb & dumberer - quand Harry rencontra Lloyd (Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd) : Mrs. Dunne
- 2004 : Seeing Other People : Elise
- 2004 : The Gunman : Eve Richards
- 2004 : The Door in the Floor : Evelyn Vaughn
- 2005 : Dancing in Twilight : April
- 2005 : Jesse Stone: Stone Cold (TV) : Rita Fiore
- 2005 : Selling Innocence (TV) : Abby Sampson

Comme Productrice

- 1997 : Provocante (Tricks) (TV)
- 1999 : The Devil's Arithmetic (TV)
- 2000 : Harlan County War (TV)
- 2001 : My Horrible Year! (TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Productrice américaine Catégorie:Naissance en 1956 de:Mimi Rogers en:Mimi Rogers it:Mimi Rogers ja:ミミ・ロジャース pl:Mimi Rogers pt:Mimi Rogers ru:Мими Роджерс sv:Mimi Rogers
Sujets connexes
Austin Powers   Coral Gables   Dark Horse (film)   Embassy   Floride   Ginger Snaps   Internet Movie Database   Killer (film)   La Maison des otages   La Rue (film)   Leçons de séduction   Perdus dans l'espace   Sables mortels   Tom Cruise   Traquée  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^