Marcia Wallace

Infos
Marcia Wallace est une actrice américaine, née le 1942 à Creston, dans l'Iowa (États-Unis).
Marcia Wallace

Marcia Wallace est une actrice américaine, née le 1942 à Creston, dans l'Iowa (États-Unis).

Filmographie

- 1971 : Columbo : Le livre témoin (Columbo: Murder by the Book) (TV) : Woman
- 1971 : Columbo : Lady in Waiting (TV) : Woman at Inquest
- 1978 : Flying High (TV) : Connie Martin
- 1979 : The Castaways on Gilligan's Island (TV) : Myra Elliott
- 1980 : Pray TV : Alice Kidd
- 1980 : Gridlock (TV) : Boom Boom Shavelson
- 1984 : Finder of Lost Loves (TV) : Daisy and Cary's Friend
- 1989 : Teen Witch : Ms. Molloy
- 1989 : Camp Candy (série TV) (voix)
- 1989 : My Mom's a Werewolf : Peggy
- 1989 : Les Simpson : Edna Krabappel
- 1991 : Ghoulies III: Ghoulies Go to College : Miss Boggs
- 1991 : The Bob Newhart Show 19th Anniversary Special (TV) : Carol Kester Bondurant
- 2001 : You Never Know
- 2004 : Triple Play (TV) : Waitress
- 2004 : Forever for Now : Ellie
- 2007 : Les Simpson : Edna Krabappel

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Naissance en 1942 en:Marcia Wallace sv:Marcia Wallace
Sujets connexes
Internet Movie Database   Iowa   Les Simpson   Triple Play  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^