Denis Amar

Infos
Denis Amar est un réalisateur français né en 1946 à Paris.
Denis Amar

Denis Amar est un réalisateur français né en 1946 à Paris.

Filmographie

- Asphalte (1981)
- L'Addition (1984)
- Ennemis intimes (1987)
- Hiver 54, l'abbé Pierre (1989)
- Contre l'oubli (1991)
- Princesse Alexandra (1992) téléfilm
- Le Ciel pour témoin (1993) téléfilm
- Les Enfants d'abord épisode des Bœufs-Carottes (1995)
- Saraka bô (1997)
- Marc Eliot (1998) série-télé (4 épisodes)
- Commissaire Moulin (1998) série-télé (2 épisodes)
- Avocats & associés (2000) série-télé (6 épisodes)
- Mauvaises graines épisode de Sauveur Giordano (2003)
- La Crim' (2005) série-télé (17 épisodes)
- L'Affaire Bordier épisode de Alex Santana, négociateur (2005)
- Femmes de loi (2002 et 2005) série-télé (5 épisodes) Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1946 Catégorie:Réalisateur en A
Sujets connexes
Asphalte (film, 1981)   Avocats & associés   Commissaire Moulin   Ennemis intimes   Femmes de loi   France   Hiver 54, l'abbé Pierre   L'Addition   La Crim'   Paris   Réalisateur   Sauveur Giordano   Téléfilm  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^