Neil Marshall

Infos
Neil Marshall est un réalisateur et scénariste britannique, né le 25 mai 1970 à Newcastle-upon-Tyne.
Neil Marshall

Neil Marshall est un réalisateur et scénariste britannique, né le 25 mai 1970 à Newcastle-upon-Tyne.

Filmographie

Monteur

- 1994 : Driven, de Bharat Nalluri (court-métrage)
- 1998 : Killing Time, de Bharat Nalluri
- 1998 : The Gatherers, de Ian D. Fleming (court-métrage)
- 1999 : Bully, de Darren Mapletoft (court-métrage)
- 2001 : Still Life, de Ian D. Fleming (documentaire)
- 2002 : Dog Soldiers

Réalisateur

- 1999 : Combat (court-métrage de 8 minutes)
- 2002 : Dog Soldiers
- 2005 : The Descent

Scénariste

- 1998 : Killing Time, de Bharat Nalluri (co-écrit avec Caspar Berry et Fleur Costello)
- 1999 : Combat
- 2002 : Dog Soldiers
- 2005 : The Descent

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Scénariste britannique Catégorie:Réalisateur britannique Catégorie:Naissance en 1970 Catégorie:Réalisateur en M de:Neil Marshall en:Neil Marshall fi:Neil Marshall it:Neil Marshall pl:Neil Marshall pt:Neil Marshall
Sujets connexes
Dog Soldiers   Internet Movie Database   Royaume-Uni   Still Life   The Descent  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^