Jérôme Cornuau

Infos
Jérôme Cornuau est un réalisateur, producteur et scénariste français.
Jérôme Cornuau

Jérôme Cornuau est un réalisateur, producteur et scénariste français.

Biographie

Jérôme Cornuau débute dans le monde des clips vidéo, entre autre pour Johnny Hallyday, Lara Fabian, Eddy Mitchell, Ophélie Winter, Eve Angeli ... Son premier long métrage est tout naturellement Bouge!, dont la prédominance est la musique.

Filmographie

En tant que réalisateur

- 1992 : Le Temps d'une nuit Court-métrage
- 1997 : Bouge!
- 1998 : Folle d'elle
- 1998 : Le Chant de l'homme mort (TV Film)
- 2002 : Koan (TV Film)
- 2003 : Dissonances
- 2004 : Les Jumeaux oubliées (TV Film)
- 2006 : Les Brigades du Tigre

En tant que producteur

- 1998 : Le Chant de l'homme mort de Jérôme Cornuau (TV Film)
- 1999 : Premières neiges de Gaël Morel (TV Film)
- 2000 : Le Lycée (Série TV)
- 2002 : Féroce de Gilles de Maistre
- 2002 : Squash de Lionel Bailliu Court-métrage
- 2003 : Dissonances de Jérôme Cornuau (Producteur exécutif)

En tant que scénariste

- 1997 : Bouge! de Jérôme Cornuau
- 1998 : Le Chant de l'homme mort de Jérôme Cornuau (TV Film)
- 2002 : Koan de Jérôme Cornuau (TV Film)
- 2003 : Dissonances de Jérôme Cornuau

En tant que chef-réalisateur de deuxième équipe

- 2002 : Nid de guêpes de Florent Emilio Siri ==
Sujets connexes
Clip   Dissonances   Eddy Mitchell   Eve Angeli   Florent Emilio Siri   Folle d'elle   France   Féroce   Gaël Morel   Gilles de Maistre   Johnny Hallyday   Lara Fabian   Les Brigades du Tigre (film)   Long métrage   Nid de guêpes   Ophélie Winter   Premières neiges   Producteur de cinéma   Réalisateur  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^