Henri Serre

Infos
Henri Serre, né le 26 février 1931, est un acteur français. Principalement acteur de théâtre et de comédie, il a eu l'honneur de travailler avec de grands acteurs, comme Louis de Funès ou Romy Sheider. Le film qui le fit se démarquer fut Jules et Jim.
Henri Serre

Henri Serre, né le 26 février 1931, est un acteur français. Principalement acteur de théâtre et de comédie, il a eu l'honneur de travailler avec de grands acteurs, comme Louis de Funès ou Romy Sheider. Le film qui le fit se démarquer fut Jules et Jim.

Filmographie sélective

- Je t'ai dans la peau (1990)
- Le Soulier de satin (1985)
- Club privé pour couples avertis (1974)
- Section spéciale de Costa-Gavras (1974)
- Le Sourire vertical (1973)
- Fantômas contre Scotland Yard (1967)
- Atout cœur à Tokyo pour O.S.S. 117 (1966)
- Le Feu follet (1963)
- Il Processo di Veronal (1963)
- Jules et Jim (1962)
- 1962 : La Meule... Pascal (court-métrage)
- 1961 "Le combar dans l'ile", d'Alain Cavalier, avec Romy Schneider, Jean-Louis Trintignant, Pierre Asso Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1931 en:Henri Serre it:Henri Serre
Sujets connexes
Costa-Gavras   Fantômas contre Scotland Yard   Jules et Jim   La Meule   Le Feu follet   Le Soulier de satin   Le Sourire vertical   Section spéciale (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^