Robert Hy Gorman

Infos
Robert Hy Gorman est un acteur américain né le 3 avril 1980.
Robert Hy Gorman

Robert Hy Gorman est un acteur américain né le 3 avril 1980.

Filmographie

- 1988 : Voyageur malgré lui (The Accidental Tourist) : Alexander Pritchett
- 1988 : Falcon Crest ("Falcon Crest") (série TV) : Michael Channing
- 1990 : Where Pigeons Go to Die (TV) : Hugh
- 1990 : Drôle d'amour (Funny About Love) : Roger
- 1991 : Saturday's (TV)
- 1991 : Vengeance diabolique (Sometimes They Come Back) (TV) : Scott Norman
- 1991 : Don't Tell Mom the Babysitter's Dead : Walter Crandell
- 1991 : Deception: A Mother's Secret (TV) : Jay
- 1992 : Forever Young : Felix
- 1993 : Leprechaun : Alex
- 1993 : La Star de Chicago (Rookie of the Year) : Clark
- 1993 : Joe's Life (série TV) : Paul
- 1993 : Monsieur Nounou (Mr. Nanny) : Alex Mason, Jr.
- 1994 : Charlie's Ghost Story : Tuggle
- 1995 : The Home Court (série TV) : Marshall

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1980
Sujets connexes
Falcon Crest   Forever Young (film)   Internet Movie Database   Leprechaun (film)   Voyageur malgré lui  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^