Michael Radford

Infos
Michael Radford est un réalisateur, scénariste, acteur et producteur britannique né le 24 février 1946 à New Delhi (Inde).
Michael Radford

Michael Radford est un réalisateur, scénariste, acteur et producteur britannique né le 24 février 1946 à New Delhi (Inde).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

- 1980 : Van Morrison in Ireland
- 1980 : The White Bird Passes (TV)
- 1983 : Another Time, Another Place
- 1984 : 1984 (Nineteen Eighty-Four)
- 1987 : Sur la route de Nairobi (White Mischief)
- 1994 : Le Facteur (Il Postino)
- 1998 : B. Monkey
- 2000 : Dancing at the Blue Iguana
- 2002 : Ten Minutes Older: The Cello
- 2004 : The Merchant of Venice

comme scénariste

- 1983 : Another Time, Another Place
- 1984 : 1984 (Nineteen Eighty-Four)
- 1987 : Sur la route de Nairobi (White Mischief) avec notamment Murray Head
- 1994 : Le Facteur (Il Postino)
- 1998 : B. Monkey
- 2000 : Dancing at the Blue Iguana
- 2002 : Ten Minutes Older: The Cello
- 2004 : The Merchant of Venice

comme acteur

- 1967 : The Day the Fish Came Out : Tourist
- 2002 : Ten Minutes Older: The Cello : Additional Voice Over (segment Addicted to the Stars) (voix)

comme producteur

- 1997 : Love I Like a Violence, sex and drug
- 2000 : Dancing at the Blue Iguana

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur britannique Catégorie:Scénariste britannique Catégorie:Acteur britannique Catégorie:Producteur britannique Catégorie:Naissance en 1946 Catégorie:Réalisateur en R cs:Michael Radford de:Michael Radford en:Michael Radford es:Michael Radford it:Michael Radford ja:マイケル・ラドフォード ru:Рэдфорд, Майкл
Sujets connexes
Dancing at the Blue Iguana   Inde   Internet Movie Database   Le Facteur   Le Facteur (1994)   Murray Head   New Delhi  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^