Arnaud Arbessier

Infos
Arnaud Arbessier est un acteur pratiquant également le doublage.
Arnaud Arbessier

Arnaud Arbessier est un acteur pratiquant également le doublage.

Filmographie

Au cinéma

- 2000 : L'Ombra del gigante - Eugenio (il capitano)
- 1997 : Dobermann - Oncle Joe jeune
- 2006 : Diane femme flic-"Mauvaise pente"- Yann Levène
- 2004 : Boulevard du Palais - "Mauvaise pente" - Fabrice Lequintrec
- 1995 : Il Grande Fausto - Bobet
- 1991 : Commissaire Moulin - Olivier Montéro
- 1989 : L'Orestie - Pylade

Voxographie doublage sélective

Au cinéma

- Victor Von Fatalis (interprété par Julian McMahon) dans Les Quatre Fantastiques & Les Quatre Fantastiques et le Surfeur d'Argent
- Will Yorkin (interpété par Michael Vartan) dans Photo Obsession
- Dewey (interpété par David Arquette) dans Scream 2
- Dewey (interpété par David Arquette) dans Scream 3
- Patrick Ross (interpété par Justin Lazard) dans La Mutante 2
- Gabriel Martin (interpété par Heath Ledger) dans The Patriot, le chemin de la liberté
- Jim Hanson (interpété par Julian McMahon) dans Prémonition

A la télévision

Séries

- Ronnie Gardocki (interprété par David Rees Snell) dans The Shield
- Tom Baldwin (interprété par Joel Gretsch) dans Les 4 400
- Owen Crawford (interpété par Joel Gretsch) dans Disparition
- Kyle Valenti (interprété par Nick Wechsler) dans Roswell
- James « Sawyer » Ford (interprété par Josh Holloway) dans Lost, les disparus
- John Kilmer (interprété par James Denton) dans Agence Matrix
- Mike Delfino (interprété par James Denton) dans Desperate Housewives
- Christian Troy (interprété par Julian McMahon) dans Nip/Tuck
- John Grant (interprété par Julian McMahon) dans Profiler
- Cole Turner (interprété par Julian McMahon) dans Charmed (saisons 3 à 5 et un épisode saison 7)
- Peter Williams (interprété par John Barrowman) dans Titans

Téléfilms

- Hugo (interpété par Chisco Amado) dans L'Amour 3 étoiles
- Eddie Ogden (interpété par Taylor Ball) dans Une Equipe de chefs
- Joseph 'Joey' Geck (interpété par David Richmond-Peck) dans La Haine en héritage
- John (interpété par Ivan Sergei) dans Les Joies du Mariage
- A doublé le personnage de Julian McMahon dans Another Day avec Shannen Doherty. Arbessier, Arnaud Arbessier, Arnaud
Sujets connexes
Agence Matrix   Another Day   Boulevard du Palais   Charmed   Commissaire Moulin   David Arquette   David Rees Snell   Desperate Housewives   Dobermann (film)   Feuilleton télévisé   Heath Ledger   James Denton   Joel Gretsch   Josh Holloway   Julian McMahon   L'Orestie   La Mutante 2   Les 4 400   Lost, les disparus   Michael Vartan   Nip/Tuck   Photo Obsession   Profiler   Prémonition   Roswell (série télévisée)   Scream 2   Scream 3   Taylor Ball   The Patriot, le chemin de la liberté   The Shield  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^