Michel Deville

Infos
Michel Deville, né le 13 avril 1931 à Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine), est un scénariste et réalisateur français. Il lui est arrivé d'être également producteur et dialoguiste de ses films.
Michel Deville

Michel Deville, né le 13 avril 1931 à Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine), est un scénariste et réalisateur français. Il lui est arrivé d'être également producteur et dialoguiste de ses films.

Filmographie (réalisateur)

-1958 : Une balle dans le canon
-1961 : Ce soir ou jamais
-1962 : Adorable Menteuse
-1962 : Les Petites demoiselles (moyen-métrage, 26 minutes pour la télévision)
-1963 : À cause, à cause d'une femme
-1963 : L'Appartement des filles (
-1965 : On a volé la joconde
-1966 : Martin soldat
-1967 : Benjamin ou les Mémoires d'un puceau
-1968 : Bye bye, Barbara
-1969 : L'Ours et la poupée
-1971 : Raphaël ou le Débauché
-1973 : La Femme en bleu
-1974 : Le Mouton enragé
-1977 : L'Apprenti Salaud
-1978 : Le Dossier 51
-1980 : Le Voyage en douce
-1981 : Eaux profondes
-1982 : La petite bande
-1983 : Les Capricieux (téléfilm)
-1984 : Péril en la demeure
-1986 : Le Paltoquet
-1988 : La Lectrice
-1990 : Nuit d'été en ville
-1991 : Pour Nguyen Chi Thien
-1991 : Contre l'oubli
-1992 : Toutes peines confondues
-1993 : Aux petits bonheurs
-1996 : La Divine Poursuite
-1999 : La Maladie de Sachs
-2002 : Un monde presque paisible
-2005 : Un fil à la patte Deville, Michel Deville, Michel Deville, Michel Deville, Michel de:Michel Deville en:Michel Deville it:Michel Deville ja:ミシェル・ドヴィル lb:Michel Deville
Sujets connexes
Benjamin ou les Mémoires d'un puceau   Boulogne-Billancourt   Eaux profondes (film)   France   Hauts-de-Seine   L'Appartement des filles   L'Ours et la poupée   La Divine Poursuite   La Lectrice   La Maladie de Sachs (film)   Le Dossier 51   Le Mouton enragé   Le Paltoquet   Péril en la demeure   Raphaël ou le Débauché   Réalisateur   Un fil à la patte (film, 2005)   Une balle dans le canon  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^