André Rouyer

Infos
André Rouyer est un acteur français né le 20 juin 1929 à Argentan dans l'Orne et décédé le 28 janvier 1994 à Gif-sur-Yvette.
André Rouyer

André Rouyer est un acteur français né le 20 juin 1929 à Argentan dans l'Orne et décédé le 28 janvier 1994 à Gif-sur-Yvette.

Filmographie


- 1965 : Le Vampire de Düsseldorf de Robert Hossein
- 1970 : Le Dernier saut de Édouard Luntz : Salvade
- 1971 : Le Chat de Pierre Granier-Deferre : délégué syndical
- 1974 : Le Futur aux trousses de Dolorès Grassian
- 1975 : Maîtresse de Barbet Schroeder : Mario
- 1976 : La Question de Laurent Heynemann : Capitaine Lavisse
- 1979 : Le Mors aux dents de Laurent Heynemann
- 1983 : Le Démon dans l'île de Francis Leroi : Georges Cotier
- 1985 : Le Voyage à Paimpol de John Berry : Le père de Maryvonne

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1929 Catégorie:Décès en 1994
Sujets connexes
Argentan   Barbet Schroeder   Francis Leroi   Gif-sur-Yvette   Internet Movie Database   John Berry   La Question (film)   Laurent Heynemann   Le Chat (film)   Le Dernier saut   Le Futur aux trousses   Le Mors aux dents (film)   Maîtresse (film)   Pierre Granier-Deferre   Robert Hossein  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^